Стрим-центр14 в эфире
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Всякая срань без вебки (приболел) BoogieMan_MOW стримит Nioh
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 105 856

Что в чёрном ящике?

Что в чёрном ящике? - Изображение 1

Предлагаю вашему вниманию развлечение для искушённой публики. Ниже будет приведено описание продукта, напрямую касающегося практически каждого из присутствующих. Задача соответственно проста - назвать то, о чём речь. Приступим.

"Неправильные настройка, использование и обращение с продуктом могут увеличить риск получения серьёзных повреждений или смерти либо нанести ущерб устройствам. Прочтите и сохраните все распечатанные руководства для дальнейшего использования."

(орфография оригинала)

В ящике находится лицензионная копия Windows 10. Вот вам и статистика по
пиратству и моя правота относительно зла. Винда убивает, это даже в инструкции написано. Будьте внимательны и прозорливы, ибо враг скрывается на виду... /винде))

Corpse Party Everafter Edition