Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Медовые Раки HardcoreSync стримит Nuclear Throne
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 169

Nathan Drake is resting

Nathan Drake is resting. - Изображение 1 Coub
Nathan Drake is resting

Думаю у каждого есть своя история знакомства с серией Uncharted. Они все разные, но финал всегда один. Целая коллекция историй о самых запомнившихся сценах и желание скорейшего выхода новой части. Приключенческий боевик всегда оставляет после себя такое "послевкусие", но в Uncharted это все возведено в квадрат начиная с первой части. Потрясающий сюжет, атмосфера, музыка и харизма главного героя, надолго застревают в твоей памяти и остаются там навсегда. Naughty Dog спасибо вам.
ЗЫ. Что касается видео, то можно долго смотреть на огонь, звезды и "отдыхающего" Дрейка :D

#Uncharted4PS4

Нет комментариев

Corpse Party Everafter Edition