Стрим-центр19 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 90 2944

Ваши рецензии на Uncharted 4 у нас на главной

Ваши рецензии на Uncharted 4 у нас на главной - Изображение 1

В комментариях под моей рецензией на Uncharted 4: A Thief's End разгорелось множество споров на тему "почему не 10 из 10". Видно, что игра и мой текст не оставили вас равнодушными, и это здорово. Теперь, когда многие уже поиграли, самое время начать полноценный диалог. От своего мнения я не отказываюсь, более того, считаю свои претензии вполне обоснованными, но мы подумали, что было бы здорово дать рупор и вам.

Присылайте свои мини-обзоры (на 500-1000 знаков) в комментарии. Из самых интересных мы соберем ультимативное ревью от комьюнити, после чего опубликуем материал на главной.

Легго!


Игры в посте

Путешествие по World of Warcraft ... Ночной Эльф. Глава 2