PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 98

Новый трейлер Homefront: The Revolution. «История революции»

Новый трейлер Homefront: The Revolution. «История революции» - Изображение 1

Представляем вашему вниманию новый трейлер многообещающего боевика Homefront: The Revolution «История революции», который поближе познакомит вас с главным героем игры, Итаном Брэди, а также раскроет некоторые детали его захватывающей истории.

Возглавьте силы Сопротивления, попытайтесь спасти «Голос Свободы» Бенджамина Уокера и окунитесь в отчаянную борьбу за освобождение родной страны от северокорейского оккупанта! Вас ждёт порядка тридцати напряжённых часов одиночной кампании, тонкая настройка вооружения и мрачный открытый мир, полный ловушек и опасностей.

На что пойдёт Сопротивление ради достижения своих целей... и оправдает ли цель средства? Узнаем уже 20 мая на PlayStation 4, Xbox One и ПК, когда состоится официальный релиз Homefront: The Revolution полностью на русском языке.

2 комментария

Всё, что вы хотели знать о Civilization VI