Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 182
3 мин.

Сингл-игры. Просто игра или это история?

У многих в детстве были приставки: SEGA, Dendi, NES и мало у кого на самом деле была Playstation 1. Я, один из тех у кого она была. И у меня было много игр, как русскоязычных, так и англоязычных . И в детстве я играл в игры, потому-что хотел.

Меня не волновало как она выглядела, какой у неё гемплей, какой сюжет. Я просто садился и играл. Всё время шел по игре и не обращал внимания ни на что. На самом деле так делали многие. И если играть в эти игры сейчас, то особо ничего не измениться. Ты начнешь в них играть, потому-что просто хочешь вспомнить как это было, и обращать внимание на сюжет либо ещё что-то, думаю мало кто захочет. Например недавно я взял все части Legacy of Kain. На Playstation 1 у меня была Soul Reaver 2. И что тогда,и что сейчас я обратил внимание лишь на то, что главному герою отрубили крылья. На всё остальное мне было всё равно. Я просто встал, и начал идти по игре, не зная сюжета, не зная что, и как лучше делать. Просто шел. И мне это не нравилось. Чтоб понять данную часть мне нужно было бы для начала пройти первые части, но я просто на это "забил" и передумал.

Сингл-игры. Просто игра или это история? - Изображение 1

На playstation 1 было множество классных синглплеерских игр. И metal gear solid, и Resident evil, и Crash Bandicoot и так далее. Но практически ни в одной игре я не следил за сюжетом. Просто шел себе по локациям/картам и ждал конца игры, не осознавая того что он близок. Были конечно исключения - это Silent Hill. Ведь там действительно надо было подумать и углубиться в игру. Находит всякие подсказки, идти с одной части города в другую, для нахождения другого ключа. Это было здорово. И я это делал!

Но когда я садился играть в тот же Crash Bandicoot, я вообще не думал о сюжете, мне было всё равно. Мне просто было интересно ходить лисом, ломать коробки, собирать яблока и убегать как Индиана Джонс от булыжников. Сейчас же садясь за эту же игру такие же впечатления, как и раньше. Потому-что раньше особо-то и не был важен сюжет.

Были игры в которых это была неотъемлемая часть например Metal gear solid или же Silent Hill. Ведь раньше в основном игры были все схожи друг на друга(в принципе также и сейчас).

Так же на самом деле я смотрю и на множество новых игр. Например call of duty, Battlefield. ТЫ просто играешь в эти игры ради гемплея и качество картинки. А как же игры в которых отличный сюжет?

Сейчас очень мало синглплеерских игр в которых хороший сюжет. Например в этом году для меня выходит таких лишь 5 игр: Deus Ex, Uncharted 4, Quantum Break, Dishonored 2 и Final Fantasy XV. Раньше ведь было больше. Почему сейчас не делают столь хорошие игры, а занимаются либо мультиплеерными, либо инди играми, которые просто красочны в своём 8-ми битном состоянии, либо же играми которые просто штампуют, дабы получать деньги.

Раньше ведь на Рlaystation 2, Playstation 3 выходило много классных синглплееровских игр. Либо я куда-то не туда смотрю, либо всё так, как я и вижу.

Где же игры как Deus Ex, Devil May Cry, Final Fantasy X, GUN, Jak and Daxter. Очень грустно, видеть то, что игры падают в мультиплеер и инди разработки.

Последние хорошие инди игры я видел лишь две: Life is Strange и Dust an elysian tail.

Как вы думаете, нужно ли больше сингл игр?

4 комментария

Ревью: Quantum Break