Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 150

Armata camo pack

Камуфляж "Хищник"

С этим камуфляжем вы выйдете победителем из любой ситуации. Пусть ваш противник знает, что это он здесь жертва.*
(* прямые руки, голова на плечах и скилл в комплект не входят).

Камуфляж "Гетто"

Этот камуфляж был разработан специально для ведения боевых действий в городских трущобах. Во время тестов была выявлена интересная особенность - камуфляж сам обновлялся и изменялся со временем. Специалисты пришли к выводу, что этому способствовали жители трущоб, где базировался танк.

Камуфляж "Muscle tank"

F#CK FUEL ECONOMY! +100 литров к объему двигателя, +1000 лошадиных сил к мощности, +1000000 очков к стилю!
(Проспонсировано мертвыми динозаврами).


P.S.: По поводу неуставных макетов. Я благополучно прозевал момент с условием использовать только предоставленные макеты, а очухался почти под самый конец конкурса, когда все уже сделал на неправильных макетах. Я конечно все переделал, ну а моя отсебятина пусть будет считаться вне конкурса что ли, просто ради того что бы проделанная работа не шла коту под хвост.

#ArmataSkinContest

Нет комментариев

Почему современные шутеры - говно?