Стрим-центр9 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 125

Star Wars - ориентировочные даты выхода Battlefront II, проекта от авторов Dead Space и другое

Star Wars - ориентировочные даты выхода Battlefront II, проекта от авторов Dead Space и другое - Изображение 1

В рамках прошедшего собрания с инвесторами руководители издательства Electronic Arts уделили немало внимания играм по культовой франшизе "Звёздных Войн". Компания отчиталась об успехах уже дебютировавшего Star Wars Battlefront, а также поделилась планами по выпуску новых игр по этой вселенной.

Так, было объявлено, что на протяжении следующих 3-4 лет издатель будет выпускать по одной полноценной игре в год. По недавним заявлениями, над проектами по Star Wars работают студии Visceral Games, BioWare,Respawn Entertainment, Motive и DICE.

Последняя из представленного выше списка уже работает над полноценным Star Wars Battlefront II, который поступит в продажу уже в следующем году. По словам директоров издательства, сиквел выйдет "крупнее и масштабнее", а также будет содержать контент из новой трилогии и других запланированных кинолент по франшизе. Electronic Arts осталась довольной продажами прошлогоднего перезапуска, отметив, что его отгрузки превысили 14,000,000 копий.

Помимо этого, издатель ещё раз напомнил о специальной VR-версии Star Wars Battlefront, которая выйдет в этом году. Упомянута была и грядущая игра по "Звёздным Войнам" от Visceral Games и Motive, создаваемая под руководством небезызвестной Эми Хенниг.Отмечается, что этот проект увидит свет в 2018-м году.

К выходу в следующем месяце ожидается лего-адвенчура LEGO Star Wars: The Force Awakens.

Источник

9 комментариев

Uncharted vs DNS