Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 25 905

World of Tanks 2.0 существует? Или как новый геймдизайнер проговорился

World of Tanks 2.0 существует? Или как новый геймдизайнер проговорился - Изображение 1

Не так давно в интернете появились слухи о существовании секретного проекта компании Wargaming - World of Tanks 2.0. Источником слухов послужил слив одному западному ресурсу из подразделения Wargaming в Сиэтле (ранее - Gas Powered Games) о том, что компания в тайне разрабатывает игру про современные танки. Ответа от компании Wargaming не последовало.

Однако не так давно история получила продолжение - стример Даниил Бурзумович, так же известный в сообществе World of Tanks как Murazor, впервые ответил на некоторые вопросы игроков в качестве сотрудника компании (отныне он занимает должность геймдизайнера - по всей видимости это стало итогом пересмотра подхода к разработке WoT в общем, и работе с сообществом в частности) в сервисе ask.fm. И на один из вопросов, заданных Даниилу был дан весьма неожиданный ответ:

Вопрос: Вг реально делает вот2? Зачем?)) им бы с 1 разобраться...
Ответ: Этим занимаются совершенно разные команды.

Источник

Таким образом, если конечно не какая то серьёзная ошибка, вопрос о существовании проекта World of Tanks 2.0 можно считать закрытым. Ждём официального анонса/развития событий?

#Wargaming #WorldofTanks #WoT #WG #слив #утечка


Игры в посте

25 комментариев

Распаковка Uncharted 4 : A Thief's End. Libertaria Edition