Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 265

Единая Россия запретит Times New Roman

Еще в черный список попадут "иностранные мессенджеры"

Единая Россия запретит Times New Roman - Изображение 1

Умом Россию не понять - чего уж тут говорить про российских чиновников. Министр связи Николай Никифоров предложил запретить шрифт "Times New Roman". Мол тот мешает развиваться особым, русским шрифтам. Неудивительно, что его поддержала вся партия "Единая Россия".

- К сожалению, в течение последних десяти лет служащие проводят набор текста шрифтовой гарнитурой Times New Roman и присылают документы в формате .doc, - посетовал министр связи. И тут же подвел приговор неугодной гарнитуре: - Все это необходимо вычистить.

Однако этим дело не ограничилось. Кроме этого чиновники ополчились и на иностранные мессенджеры, которые, по мнению все того же Никифорова, могут повлечь за собой разглашение государственной тайны, которая светит несчастному пользователю статьей уголовного кодекса.

К счастью, пока что речь шла только об использовании подобного софта среди чиновников, но стоит заметить, что с 2016 года все государственный учреждения (в том числе и учебные) обязаны закупать ПО из специального списка отечественных разработчиков. И пока что решительно непонятно как будут учить программистов на "русском аналоге".

Предлагаю пофантазировать, как будет выглядеть "наш ответ Чемберлену" - русский Таймс Нью Роман :)

Единая Россия запретит Times New Roman - Изображение 2
6 комментариев

Разрушители легенд проверят на прочность Москву