Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 374

Разрушители легенд проверят на прочность Москву

Джейми Хайнеман едет на Geek Picnic

Разрушители легенд проверят на прочность Москву - Изображение 1

Звезда популярного шоу на Discovery Channel выбрал очень необычный маршрут. Прямиком из Штатов он отправится в Пекин, а оттуда по Транссибирской магистрали на поезде до Москвы. Американец поставил перед собой цель подтянуть познания в русском языке, и, конечно, попытаться понять загадочную русскую душу.

- Хотя я изучал культуру и в молодости это сильно повлияло на меня, я никогда не был в России, - признается Джейме. - Поэтому прежде всего хочу впитать чувство, каково быть русским — хотя бы в течение короткого срока.

Хотя срок явно не обещает быть коротким, одно недельное путешествие от Владивостока до Москвы чего стоит. Даже если ведущий выкупил купе, ему все равно только предстоит столкнуться с такими явлениями как "platzkart", "provodnitsa" и "varenaya kyrotchka". Неизвестно, дошло ли знакомство Хайнемана с русской культурой до Ильфа и Петрова, но скоро он сможет на практике понять суть российских железных дорог.

Кроме этого, он планирует познакомиться с жизнью в русском селе и встретиться с "нормальными русскими", которые ходят в обычные магазины, и провести с ними время. Надеемся, что у него это получится.

2 комментария

"Я уважаю личное мнение, но моё правильнее"