Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 83 764
3 мин.

Еженедельный конкурс. Неделя #12

                        Еженедельный конкурс. Неделя #12 - Изображение 1

                        Привет всем! С вами еженедельный конкурс за номером 12. Скорее всего, вам интересны итоги прошлой недели, но видите ли в чем дело— тратя время на проверку я автоматически отодвигаю старт нового раунда или, что хуже, забираю ваше драгоценное время. Все готово, итоги ЕК-11 в конце поста.

                        Как вы видите, я серьезно запарился насчет регулярности конкурса, поэтому не будем тратить ваше время и, наконец, узнаем чем мы займемся на этой неделе!

                        Предлагаю вам примерить шкуру Дон Кихота и сразиться с ветряными мельницами людского непонимания.

                        Еженедельный конкурс. Неделя #12 - Изображение 2

                        Расскажите про игру, которая провалилась на рынке и не может похвастать армией поклонников. Однако Вам она очень хорошо зашла и подарила кучу положительных эмоций. Докажите всем, что игрушка достойна потраченных сил.

                        На написание постов у вас неделя чистого времени (с 10 по 17 мая, до 15:00 MSK).

                        ! Спешу предупредить, что победитель прошлой недели Doodwooked не может участвовать в этом заходе. Поэтому до публикации результатов ЕК-11 погодите писать на новую тему. Хотя, если вас прет, то почему не написать пост вне конкурса? :)

                        Призы

                        Самые убедительные, интересные и вызвавшие бурные обсуждения посты обогатят своих создателей на каноничные 1500, 1000, и 500 рубликов!

                        Еженедельный конкурс. Неделя #12 - Изображение 3

                        Ну и чтобы у вас что-то осталось, когда вы эти деньги прогуляете будут вручены Достижения в профиль.

                        Для участия в конкурсе— напишите пост на тему выше и поставьте тег #ЕК12
                        Удачи вам всем! #ЕК #ЕК12

                        Еженедельный конкурс. Неделя #12 - Изображение 7

                        Итак, на прошлой неделе было не так много желающих попробовать себя в роли гейм-дизайнера. Однако, все 4 представленные работы достойно справились с поставленной задачей. Развернуться на полную, однако, многим мешало, по-настоящему маниакальное желание выпустить свой теоретический проект, который обязательно должен окупиться. Поэтому во многих постах есть отдельная экономическая часть. Занятное наблюдение, согласитесь. Но и без смелых идей не обошлось.

  • Ведьма и Марсианин от Doodwooked , вышла самой первой и мощной. Под сеттинг был выбран оригинальный фильм, на базе всем известных механик были предложены интересные фичи, которые хотелось бы увидеть в реальной игре. (мне особенно приглянулась идея испорченных ресурсов, как часть сюжета) Полёт мысли во всей красе.— Первое место
  • Five Nights at Fuffel’s от Just Michael бьет по народным массам прямо в цель. Выбраны громкие тайтлы, которые не могут оставить равнодушными никого и смешаны в дикий коктейль, адаптируя каждый элемент первоисточников. Расписано все подробно, и вполне дает представление о том, какой мог получиться результат. (Хочу отметить карту, на которой некоторые помещения расположены, как бы, позади игрока, что создаст дополнительный эффект уязвимости.) Неуютная атмосфера для хоррора вышла отлично.— Второе место

  • Одна омерзительная игра! от Advokate-47 ставит себя на место предпоказного материала, который должен был выйти одновременно с фильмом и не раскрывая сюжет, передать его настроение. Диалоговое кино, держащаяся интрига раскрыты с помощью поиска улик, допросов и выставления обвинений. Из описания складывается крепкий проект с разнообразным контентом.— Третье место

    Коли, работ было мало, то отпишусь и про работу Sергей Иvанов. Сценка с презентацией забавна, но к игре не сильно относилась. Также, забавна роль Альфреда на побегушках, но увы, настроение первоисточника передать не получилось. Сам геймплей выглядит крайне не вариативным, хотя для казуального проекта может и прокатить.

    На этом с прошлой неделей мы прощаемся— победители, обратитесь к orels1 за призами. Надеюсь вы сами смогли получить удовольствие при написании, решая поставленную задачу. Спасибо вам за участие. До новых встреч. #ЕК11

Финал Дрейка