Стрим-центр2 в эфире
Террария с Лерой Nuke73 стримит Terraria
SAD bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 251

Канобу, ты где?

Момент, когда уходишь с головой под воду (в рекламу)

Что мы видим в "интересном"?
  • Какой-то мутный призыв от Bu, который просит вступать куда-то и зачем-то, но не способен написать пары строчек, кроме заголовка.
  • Два автоматно-вынесенных поста на темы "Я Сидикин, пишу свою энциклопедию всё-обо-всём" и "Я Сарказмо, комментарии оставлять ниже"
  • Новость про девочек в бикини. Я очень люблю девочек в бикини, особенно девочек в бикини из DoA, но то, что девочек в бикини наверняка вынес в "интересное" живой человек, а посты без девочек в бикини он не вынес как-то... ну вы поняли.
  • Ну и логвинов с ютуба, да.

Собственно, сама волна рекламы, которая утопила главую сайта.

Всё это дело добавлялось в паб крайне вяло, посмотрите на даты...

В то же время многие неплохие конкурсные посты не выносятся. Да что говорить, не вынесли даже обратную связь от человека, который выиграл XBOX. Ребята, алё, вы там как? Может, помощь требуется? Или всё, сворачиваем палатки?

29 комментариев

Финал Дрейка