Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 34 579
3 мин.

Quantum Break. Ещё одна хорошая игра от Remedy! (Спойлеры)

Quantum Break. Ещё одна хорошая игра от Remedy! (Спойлеры) - Изображение 1

Все мы прекрасно знаем Remedy по таким хорошим играм как Max Payne и Alan Wake. И так же хорошо знаем что Remedy любят возиться со временем. И вот наконец вышла новая долгожданная игра под названием Quantum Break. В первые про игру было сказано именно в тот день когда вышла XBOX ONE и по началу говорилось что она будет эксклюзивом для данной платформы. Но в общем счёте игра стала эксклюзивом для Windows 10. Этот подход всех поразил и говорили что Xbox умер, но сегодня не об этом идёт речь. А речь идёт про долгожданную игру от Remedy.

Эта игра поражает с самого начала. Remedy решили её сделать не просто игрой, а игрой-сериалом. Где в игре мы узнаём историю главного героя, а в сериале истории второстепенных персонажей игры которые связаны в общем счёте с корпорацией Монарх. По сути игры также будет выбор, как Пол Сайрин - антагонист данной игры, будет решать дальнейшую работу Монарх и что делать с их работниками.

Но давайте начнём с начала!

Главный герой Джек Джойс возвращается в свой родной город из-за того что ему написал старый друг про его новое открытие. И первым же делом мы едем в Университет Riverport. Где нас ждёт наш друг Пол Сайрин. Он нам рассказывает про то что он с братом Джека сделали новое открытие, которое может изменить всё. Благодаря данному открытию можно было путешествовать во времени, как и в будущее, так и в прошлое. Так как эксперимент официально нельзя было провести, да и брат Джека был категорически против, Пол позвал Джека ради того чтоб он ему помог. И во время проведения данного эксперимента появляется брат Джека Уил и говорит остановить эксперимент. Но что-то пошло не так и Джек вместе с Полом получили заряд хроночастиц как я понял. В этот же момент вбегает отряд Монарха и Джек с братом убегают, а Пол куда-то исчезает. В следующие моменты игры было ясно что Пол отправился в 1999 год и именно он создал корпорацию Монарх. Далее я не буду говорить про сюжет, потому-что сам советую вам поиграть.

Гемплей в игре не скучный и нет того чтоб ты ни разу не использовал хоть одну из способностей которые у вас есть. Бои очень красочные и динамичны. Все мы прекрасно знаем что Remedy умеют пользоваться замедлением времени и тут они тоже нас не подвели. Способности очень помогают во многих моментах и особенно против противников у которых тоже они есть благодаря их костюмам.

Quantum Break. Ещё одна хорошая игра от Remedy! (Спойлеры) - Изображение 2

Графика в игре довольно таки живая и очень радует что лица героев были взяты с актёров. Например таких как Шон Эшмор, Доминик Монаган, Эйдан Гиллен. Эти актёры не сильно прославлены, но я думаю вы их видели, особенно Эйдана.

Так же не подвёл и сериал. Отличная операторская съёмка, хорошая работа актёров и так же хорошая компьютерная графика. Так же очень удивило то, что если на одном из актов игры можно найти какой-либо предмет, он появиться в сериале. Например в первом акте можно пройти возле одной доски и на ней Уил допишет его же формулу. И в сериале в кафетерии будут говорить два работника Монарха что кто-то ночью дописал его формулу.

Так же очень понравилась и саундтрек к игре, его даже в титрах потом вывели. Royal Blood, The Wombats и многие другие рок группы.

И на самом деле такое ощущение что ты смотришь один большой сериал. Рок музыка как в сериалах, актёрский состав, сюжет легкий, но завораживающий, качество картинки(да в 720р, но чи не всё равно). Всё это очень радует в игре.

Конечно есть и свои минусы в сюжете. Например то что с самого начала всё не изменить. И то что когда ты видишь противников с костюмами которые дают им способности, ты перестаешь чувствовать себя героем как это было по началу.Так же в игре всего один так называемый босс, но его итак убивают с одной пули.

Quantum Break. Ещё одна хорошая игра от Remedy! (Спойлеры) - Изображение 6

В общем от игры много положительных чувств и мало отрицательных. Remedy постарались на славу и по концовке видно что будет вторая часть. Ждём!

34 комментария

Настоящие бумажные герои