Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 190

Ютуберская болезнь под названием "Все грехи фильма"

Не так уж недавно я увидел множество новых видео под названием "Все грехи фильма", где "человек" смотря фильм находит их так называемые "грехи". То-есть как я понял киноляпы, не стыковка в сюжете и прочие моменты которые при просмотре человек на самом деле не обращает внимания, а просто смотрит фильм ради удовольствия.

Ютуберская болезнь под названием "Все грехи фильма" - Изображение 1

Пересмотрев множество этих роликов я понял то, что люди которые снимают эти "видео" не понимают что такое фантазия или же нереальность. Дело в том что на примере того же всем знаменитого фильма Мстители: Эра Альтрона, человек не знающий всю конструкцию во-первых комиксной вселенной, а во-вторых кинокомиксной вселенной, пытается мне сказать, что в фильме множество грехов, в которых сам и не разбирается.

То-есть например такой грех: "как Вижен смог себе сделать плащ?".

Вот это я понимаю грех. То-есть вновь таки, человек не зная комиксной составляющей не понимает какие способности есть у Вижена благодаря камню бесконечности. Вы считаете что это грех? Я например нет.

Я вообще не пойму к чему эти "видосики" про грехи. Я думаю что он тоже бы в роли режиссёра сделал бы тоже много "грехов". Так как во время съёмок либо писания сценария за всем просто напросто не уследишь. А попытка просто пропиариться на этом и выпускать ещё больше столь тупейших "видосиков" просто не пойму к чему.

Ютуберская болезнь под названием "Все грехи фильма" - Изображение 2

Например тот же "грех" из Джона Уика. Цитирую: "в фильме было написано субтитрами, что охраник похудел на 60 фунтов, тогда почему сказали что он похудел на 20 килограмм, если 60 фунтов это 27 килограмм". Вот то-есть к фильму привязывать "грех" русского дубляжа. Ну простите, по-моему это бред.

Уж лучше бы снимали видосики про то как они там играю во что-то, либо рецензии на сами фильмы, а не высмеивать их в каких-то "грехах", которых по сути то и нет. И при этом к этим "грехам" привязывать киноляпы. По мне так киноляпы это другое составляющее фильма, которое особо-то и не огорчает во время просмотра фильма.

А какое у вас мнение по поводу данных "видосиков" и часто ли вы их смотрите?

9 комментариев

Одна омерзительная игра!