Стрим-центр11 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 301

Bloodborne на Unreal Engine 4 от разработчика из DICE!

Cаймон Барли, художник по окружению в студии DICE, в свободное от основного занятия время занимается изучением доступных на рынке игровых движков и создает с их помощью различные локации и трехмерные модели. Одной из его последних работ стала воссозданная на Unreal Engine 4 локация "Сон охотника" из прошлогоднего PS4-эксклюзива Bloodborne, большим фанатом которого он является.

"С помощью этого проекта я хотел в полной мере изучить очень мощный инструментарий Substance Painter, которым люблю пользоваться. Конечно, мне не удалось раскрыть весь его потенциал, но я получил хорошее представление о том, как можно будет использовать его в будущем", - пояснил Барли.

Источник

23 комментария

Одна омерзительная игра!