Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 250

Пол Фейг - наносит ответный удар.

Пол Фейг - наносит ответный удар. - Изображение 1

Пол Фейг — американский кинорежиссёр и актёр. Известен своими ролями в телесериале «Сабрина — маленькая ведьма» и в фильме «Толстопузы». Фейг является автором шоу «Чудики и чокнутые», за создание которого номинировался на премию «Эмми».

А ныне - режиссёр печально известного перезапуска "Охотников за Привидениями". Пол Фейг ответил на критику в сторону его фильма:

"Гик-культура - это пристанище для самых больших придурков, которых я когда-либо встречал в своей жизни"(с)

Ранее режиссёр предложил актрисе Лесли Джонс, на персонажа которой обрушился шквал негодования "послать всех критиков куда подальше". "Ты настоящая богиня и одна из самых теплых и смешных сил природы, которые я знаю", - написал режиссер, добавив, что "желает всем повзрослеть и оставить его актеров в покое".

Выступление Пола Фейга сюрпризом не стало – режиссер постоянно называет себя «гордым феминистом» и заявляет, что его конечная цель – изменение гендерных стереотипов в киноиндустрии.

Источник, собственно


Пол Фейг - наносит ответный удар. - Изображение 2

К сожалению, даже огромное количество дизлайков не изменит ситуацию... И это не остановит насилие над фильмом, который мы все любим и помним(

P.S. Один раз не копипаст.

9 комментариев

Одна омерзительная игра!