Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 150

Ведьмак 3

Недавно я выиграл и до конца прошел великолепную игру "Ведьмак 3". После прохождения сего шедевра, я хотел снова погрузиться в этот удивительный мир. Игра не отпускает тебя. По окончании в душе осталась приятная опустошенность. Серьезно. Это мое первое чувство от прохождения. Я не знаю как еще попробовать восхвалить эту игру. Я хочу писать ей дифирамбы, сочинять стихи и петь песни. Конечно же, это относится не только к самой игре, но и самой вселенной. Анджей Сапковский, автор сборников рассказов и саги о Ведьмаке, смог создать поистине ошеломляющий мир, который может научить читателя серьезным вещам. Пока я не ощутил такого сильного влияния от художественной литературы или игры, какое я получил от Ведьмака. Впечатление остается неизгладимым. Игра вобрала в себя все элементы саги. О сюжете ничего говорить не буду, ибо он бесподобен. Не было такого ощущения, что где-то халтурили или оставили какой-либо квест без должного внимания. Красоты игры для меня являются превосходной степенью живописи. Одновременно с радостью от окончания легенды, меня сковывают грусть и печаль. И это логично. Эта игра дает повод задуматься о серьезном. Самым важным уроком из игры я вынес то, что семейные отношения и любовь складываются из мелочей, которые и делают твою жизнь незабываемой. Всплывают в этом мире насущные проблемы о религии(все квесты, связанные с этой темой, мне очень понравились), расизме, гомофобии, угнетении, людской неосознанной жестокости, войне и политике. Где вы еще такое увидите?
Все сделано красиво и с душой. Дружба, любовь, семья - казалось бы, такие простые вещи, включение в сюжет которых является тривиальным решением. Но посмотри на это через призму Ведьмака, и все не кажется избитым. У Сапковского и CD Project всегда были необычные подходы. Я уверен в том, что эта игра(весь сериал) и сага на долгое время впадут в души людям. Возможно, я несколько утрирую, но эта игра может побудить вас к каким-либо свершениям или переосмыслению аспектов своей жизни( при условии, что вы взрослый и здравомыслящий человек, на которого творчество и искусство может повлиять). По крайней мере, в моем случаем так и произошло. Еще ни одна игра не давала мне такой возможности. Лучшая игра года и, скорее всего, десятилетия.

Плюсы игры:

-отличный сюжет

-прекрасная музыка и звуки

-красивая графика

-кинематографичность кат сцен -изумительные диалоги вкупе с использованием старых слов и мата (при прохождении основного квеста и больших дополнительных линий)

-большой открытый мир -огромное количество противников

-удобный крафтинг

-моральный выбор выше всяких похвал

-харизматичные персонажи(стоит отдать должное пану Сапковскому)

-реиграбельность -порадовал гвинт(по сравнению с покером в предыдущих частях)

Минусы игры:

-больше половины ведьмачьих заказов - однообразны

-чрезмерная сексуальность женских персонажей(не всех)

-нет мотивации к полному исследованию открытого мира, имеется ввиду открытие всех знаков вопроса

-русская локализация вышла очень хорошо, но в некоторых моментах не комфортно от быстрых или медленных речей персонажей

-плохая оптимизация(но на низких настройках игра все равно выглядит сочно и свежо)

-слишком большая продолжительность( это сугубо субъективное мнение, я проиграл 250 часов и,конечно, не жалею, но думаю что полных 150-200 часов было бы вполне достаточно)

К нейтральному отношению отнесу:

-бой

-прокачку ГГ

Нет комментариев

Одна омерзительная игра!