Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 24 718

Весточка от Microsoft

Весточка от Microsoft - Изображение 1

Когда я своим знакомым сказал, что благодаря какому-то там рассказу я стану обладателем Xbox One, мне снисходительно улыбнулись, небрежно бросив: "Да ладно." Приведенная реплика сама появилась в моей голове при публикации результатов конкурса. Я, к примеру, рассчитывал, что меня просто упомянут в посте, приписав: "А еще нам запомнилось...(перечисление замечательных постов других пользователей и где-то среди них моя работа)" Но нет, все-таки "Сезон Окончен" оказался отнюдь не бесполезным детищем. Изначально, когда я о конкурсе узнал, я вообще хотел про другое написать, но задумка рисковала сильно выйти за пределы очерченных условий, поэтому решил сконцентрироваться не на сюжетной, а на "ощущательной" составляющей, попытавшись словесно проиллюстрировать перемотку времени и то, каким видит ее неказистый человек.

Весточка от Microsoft - Изображение 2

Очень рад, что разыгрывался комплект именно с Quantum Break, поскольку творчество Сэма Лэйка для меня занимает особое место в индустрии (мой самый первый пост на Канобу (когда они еще назывались статьями - был как раз посвящен этому талантливому финну). В связи с чем безумно хотелось самому без каких-либо посредников оценить его труды. Ну а, сейчас, исключительно благодаря Канобу у меня появилась такая возможность.

В крупных конкурсах я никогда не выигрывал, и такая победа - настоящий прецедент в моей литературной/ окололитературной практике. Спасибо всем, кто прочитал мой рассказ, вне зависимости от того, понравился он вам или нет. Тем же, кому он пришелся по душе - я выражаю особую благодарность.

Весточка от Microsoft - Изображение 3

Спасибо Канобу за предоставленный шанс проявить себя, в частности всем организаторам и каждому участнику конкурса в отдельности за то, что было очень интересно.

P.S. Персональное спасибо orels1 за хорошие новости)

#QuantumBreak_contest

24 комментария

Five Nights at Fuffel's или Игра по "Зелёному слонику"