Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 200

Серая серость

Решил я себя попробовать в фотошопе ради такого дела, вышло - не вышло — решать вам.

Серая серость - Изображение 1

Суть сего творения такова: нельзя забывать, что любое оружие, тем более танк - средство для убийства. Как танк - практически идеальный убийца, так и снайпер, оставляя после себя только трупы, являющиеся для них только новыми нацарапанными заметками.

P.S. Печально, когда есть идея, но нет рук)

#ArmataSkinContest

Нет комментариев

Five Nights at Fuffel's или Игра по "Зелёному слонику"