Стрим-центр9 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 370
3 мин.

Мой краткий фидбэк на героев Overwatch

Мой краткий фидбэк на героев Overwatch - Изображение 1

Разделю на категории, чтоб понятнее было как я к ним отношусь со своей точки зрения.

1. Герои которые мне нравятся и которыми я более-менее способен играть

Гэндзи - оч круто смотрится, но я постоянно забываю отражать патроны. Но если приучить себя - будет топкек. Ползанье по стенам отлично помогает в мобильности, высокий урон, очень надоедливый, если играть правильно.

Ханзо - ну эт просто имба, можно не глядя палить стрелами в сторону врага и иметь топовое количество убийств. А четкая ульта выигрывает игру сразу. Плюс волхак с низким кд, плюс та же способность человека-паука как у Гэндзи, мне по кайфу так двигаться.

Жнец - оч мощная атака в упор, может свалить, может зайти за спину, ультой убивает, а сколько в нем пафоса. Но тут главное знать карту, самый требовательный к знанию карты персонаж.

Солдат76 - скучный, не сказать чтоб слабый, но играть за простого парня с пушкой и спринтом (и аймботом с ульты) не слишком весело. Но у него лучшая озвучка в игре (i've got you in my sight!)

Маккри - офигительно ваншотит цели, если не промахнуться гранатой. 6 пуль - перекат - 6 пуль. Главное не промазать. Правильная ульта чистит любую точку. Но есть большой минус - очень низкая мобильность, бегай ножками. Плюс - кроме сильной ближней атаки может стрелять вдаль, но у меня это как-то плохо получается.

Д. Ва - хороший урон в узких помещениях с пулемета, две жизни, или даже пять, если не помереть и постоянно вызывать себе робота (пистолет вне робота очень сильно бьет и довольно метко). Классный скилл для мобильности. Ульта фановая, но до нее еще дожить надо и не взорваться раньше времени.

Рейнхардт - очень круто выглядит, очень мощный щит, дико весело таранить людей и в стену впечатывать. Молотком махать тоже неплохо. Ульта слабовата как по мне, ей бы хоть зону побольше.

Лусио - как по мне - самый мощный саппорт. Хороший аое хил, хороший бафф на скорость, сам бегает быстро, пушка стреляет больно, можно толкать всяких трейсеров и риперов. Ульта может спасти тимфайт, пробивать ее крайне сложно.

2. Герои которые мне нравятся и я хотел бы ими играть, но я криворукий шоппц:

Трейсер - я просто не могу блинковаться и постоянно держать прицел на цели. И очень быстро умираю, постоянно забываю отмотаться, пока плохо знаю карты тоже не слишком легко заходить в тыл. А вот когда встречаешь рукастую трейсер - это всё, команда слита, они будут за ней всю игру бегать и забьют на точки.

Фарра - я просто неспособен стрелять ракетами на упреждение, в тф2 так было, в анриалах так было, я ретард. А вот в целом у нее мощный аое урон, ульта выносит всех и вся (но ее можно пристрелить пока она летает) ну и сам полет вещь крутая

Вдова - и не на упреждение я стрелять тоже не могу сквозь оптику. Руки трясутся и я постоянно мажу. Опять же многое упирает в знание карты и хороших снайперских позиций. Автоматный режим на удивление хорошо дамажит, умирал Рейнхардтом получив пару очередей в спину

Ангела - слишком мало хп, пытаюсь помочь и дохну, переключаться на второе оружие для самообороны жутко неудобно, ульта божественная (буквально) может нивелировать урон от убивающих всю тиму скиллов вроде стрелы ханзо. Правда я сам дохну обычно быстрее, чем мне дают ее скастовать.

Всеми остальными мне либо не особо хочется играть, либо и не хочется и руки кривые.

Хуком свина мажу, Мэй мне просто не нравится играть (хоть она и имба жуткая), турельки дворфом ставить скучно, бастион не нравится необходимость вставать на месте, хотя урон у него бешеный. Симметру иногда беру, но только если меня сильно напрягает трейсер (луч симметры приклеивается к цели и трейсеры дохнут как мухи), телепорт у нее очень полезный. У Дзеньятты хил слабоват и висит только на одной цели, хотя проклятие в принципе неплохое, но опять же - мало хп и ноль мобильности, изи таргет для кого угодно. Демомена в тф2 не любил и крысу не люблю, а тут еще и бомбы бесконечные. Уинстон и Заря вообще никакие.

9 комментариев

"Ох уж эти римляне...."