Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 154

Слух: Sony выкупила у Activision права на Крэша Бандикута

Слух: Sony выкупила у Activision права на Крэша Бандикута - Изображение 1

В приключенческом боевике Uncharted 4: A Thief's End, выходящем уже 10 мая, поклонников студии Naughty Dog ждет приятный сюрприз, связанный с маскотом оригинальной PlayStation Крэшем Бандикутом. Для того, чтобы не испортить вам впечатление, мы не будем подробно описывать этот момент - скажем лишь, что в новой игре присутствуют фрагменты из классического платформенного сериала. Изначально многие журналисты нарекли их обычной «пасхалкой, но по итогам прохождения эксклюзива для PlayStation 4 обнаружился очень важный факт.

Если внимательно смотреть титры, можно увидеть, что Sony, как и подобается, перечисляет в них все сторонние технологии и программные решения, задействовавшиеся при создании хита (Havok, Autodesk, SpeedTree...), а также упоминает продукты реальных брендов, которыми пользуются герои саги (фотоаппарат Polaroid, зажигалка Zippo). Торговая марка Crash Bandicoot в связке с правообладателем Activision в этом списке напрочь отсутствует, что успело вызвать настоящую шумиху на западных форумах. Сразу же последовал вывод о том, что Sony смогла, наконец, выкупить права на культовую франшизу у компании Бобби Котика. В противном случае она обязана бы была указать Activision в титрах, поскольку кадры из раннего «Крэша» демонстрируются в Uncharted 4.

Сравнительно недавний юбилейный артбук Naughty Dog, в котором много говорили и про Crash Bandicoot, в обязательном порядке содержал упоминание и копирайт Activision. На тот момент, соответственно, серия еще железно принадлежала третьей стороне.

Слух: Sony выкупила у Activision права на Крэша Бандикута - Изображение 4

Официально информацию стороны не комментируют, но напомним, что в последние годы Sony намекала на возвращение Крэша бесконечное количество раз. Сообщения о нем появлялись на страницах многих региональных отделений PlayStation, президент американской ветки Шон Лейден выходил на сцену PlayStation Experience в футболке с героем, силуэт персонажа мелькал в промо-роликах PlayStation 4... Наконец, возрождение «Бандикута» силами Sony успел протизерить глава NECA Toys.

Источник

14 комментариев

Первый обзор Uncharted 4! 9 из 10!