Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 35 618

Принцессу из "Холодного сердца" потребовали сделать лесбиянкой!

Принцессу из "Холодного сердца" потребовали сделать лесбиянкой! - Изображение 1

В Twitter стартовала акция с хэштегом #GiveElsaAGirlfriend, под которым участники кампании требуют от компании Диснея в сиквеле архипопулярного мультфильма "Холодное сердце" (Frozen) сделать принцессу Эльзу лесбиянкой.Как выяснили журналисты Daily Mail, кампания была запущена в субботу пользователем Алексис Изабель, которую немедленно и активно поддержали тысячи. Отмечая в комментариях, как важно уже наконец-то начать продвижение идей ЛГБТ-сообщества в детских фильмах. По их мнению, Эльза подходит на роль первой ЛГБТ-принцессы просто идеально и изумительно. Мол, в первом фильме полно метафор, которые легко можно трактовать нужным образом.Анимационная музыкальная сказка "Холодное сердце" вышла 2013 году, став 53-м полнометражным мультфильмом студии Диснея. По его сюжету принцесса Анна, парубок Кристоф, олень и снеговик Олаф отправляются в этакий бэд трип по горам-снегам с целью найти старшую сестру Анны, злую Эльзу, наложившую на их королевство проклятие вечной зимы.При бюджете в 150 миллионов фильм собрал эпохальную кассу в 1,3 миллиарда, став самым кассовым анимационным фильмом за всю историю "Диснея", самым кассовым мультфильмом в истории кинематографа, самым кассовым релизом 2013 года и так далее. Добавим огромное количество премий и номинаций, включая два "Оскара" и "Золотой глобус".Весной прошлого года Дисней официально анонсировал продолжение, над которым поработают авторы первого фильма - Крис Бак и Дженнифер Ли.

начинайте бугуртить кек

35 комментариев

Подкаст R&D Talk #21 — Учимся ценить технологии