Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 107

Обзор книги Г. Сенкевича "Крестоносцы"

5 мая 2016 года Генрику Сенкевичу исполняется 170 лет. В канун этой юбилейной даты публикую свой новый видеоматериал. На этот раз поговорим об историческом романе в самом правильном смысле этого сочетания. Сенкевич не только выдающийся романист, он удивительный исследователь, сумевший открыть читателям дорогу в давно ушедшие эпохи. Обращение к прошлому для Сенкевича не самоцель, но метод с помощью которого он иллюстрирует по сей день актуальные проблемы, как собственной страны, так и человеческого общества в целом.
"Крестоносцы" не только погрузят читателя в лихую эпоху рыцарства 15 века, где клятвы еще имели вес, а самым убедительным аргументом служил обоюдоострый клинок, но и откроют ему новый удивительный мир, сотканный из событий давно минувших дней, эхо которых можно услышать и сегодня.

5 комментариев

Фил Спенсер хочет покинуть игровое подразделение Microsoft, новый Xbox может выйти в 2017 году!