Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 163
4 мин.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка

Добрый день! Молодая команда Solar Side Games рада Вам представить свой первый проект - визуальная новелла "Глаза богов". На данный момент мы находимся на стадии прохождения Steam GreenLight и сбора финансирования на IndieGoGo, будем очень рады увидеть новых участников нашего проекта, и конечно же вашей помощи для нашей визуальной новеллы :)

“Глаза богов” – это драматическая визуальная новелла с элементами мистики и киберпанка, повествующая о борьбе, нелегких выборах и надежде. Развитие истории полностью зависит от выборов, которые читатель сделает в игре.

Поддержите нас на Steam GreenLight

https://pp.vk.me/c633423/v633423731/2b227/5Xa8nFKuPKA.jpg

ДЕМО ВИЗУАЛЬНОЙ НОВЕЛЛЫ "ГЛАЗА БОГОВ" ДОСТУПНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ!

Демо - версия для Windows

Демо - версия для Mac

Демо - версия для Linux

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

ГРУППА FACEBOOK

САЙТ СТУДИИ

Сюжет

Люди… В прогнившем мире, где люди забыли о смысле слова «человечность», за власть борются две коалиции — Орден, под чьей пятой находится марионеточное правительство, и Альянс — сборище вчерашних бандитов, решивших захватить власть. Какую дорогу выбрать? За кем слово правды? Стоит ли отринуть старые порядки и положиться на идеи будущего? Истину придется искать в хитросплетениях человеческих судеб, надежд и порочных желаний. А что же боги?.. Веру в них Орден использует для своих черных дел. И главным достоянием Ордена являются вовсе не пожертвования миллионов верующих, а дети, рожденные с черными глазами. Таких детей называют видящими, потому что они могут предвидеть будущее и заглядывать в тайны прошлого. Считается, что видящие избраны богами и всевышние следят через их глаза за смертными. С младенчества видящих забирают из семей в Орден, где опаивают снадобьями, лишающими их собственного сознания. К сожалению для Ордена, видящих рождаются единицы, и ученые путем экспериментов пытаются искусственно создать «посланников богов». Конечно, никто уже не верит в сказку о божественности черных глаз, кроме отчаявшихся простых людей, которым больше не у кого просить помощи. Но кто знает: не наблюдают ли боги на самом деле?.. Игроку предстоит пройти путь вместе с Лукой — наемником, рожденным лишь с одним глазом бога. Вам придется решить, за какую сторону выступить в разгорающемся конфликте Ордена и Альянса, а также определить, кто есть Лука на самом деле: простой убийца или же нечто большее.

О проекте

  • Более 60 фонов, 60 CG сцен
  • 12 основных концовок, отражающих все выборы, что вы сделали в игре + 7 дополнительных концовок
  • 2 возможных романа
  • 20 уникальных музыкальных композиций, от которых у вас захватит дух
  • Новелла будет доступна на Windows, Macintosh и Linux
  • Релиз планируется осенью 2016.

Ранние концепты

Музыка

ТРЕКИ

Персонажи

Лука. Главный герой. Работает наемником. Обладает одним «глазом бога», который скрывает за повязкой. Лука не желает вступать в войну (за правое дело или нет — не важно), ему хватает собственного небольшого мира, вдали от интриг Ордена. Тем не менее один случай всё меняет…

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 4

Дора. Жертва неудачных экспериментов Ордена, пытавшегося искусственно создать видящих. Она смогла сбежать с базы Ордена в возрасте десяти лет и впервые встретилась с Лукой в трущобах. У Доры мягкий характер, но твердая воля. С детства она решила бороться за Альянс, в котором нашла пристанище и убежище.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 5

Клойд. Бывший военный, чья сестра была видящей. Он скрывал ее от Ордена пятнадцать лет, но всё же не уберег. У Клойда суровый нрав, собственные законы чести — он не остановится, пока не достигнет намеченной цели.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 6

Белая Дама. Первая глава Ордена. Жестокая и таинственная женщина, считающая, что следит за равновесием сил в стране. Прозвище получила за выбор цвета одежды.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 7

Гарей. Глава Альянса. Неразвит физически, но очень умен. В прошлом Гарей был профессором университета, а в свободное от работы время создал собственную сеть торговли наркотиками. Скрываясь за словами о добродетели, заботится только о себе.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 8

Паук. Заместитель Белой Дамы, второй глава Ордена. Умен, обаятелен, умеет найти подход к людям. При этом у него есть диагноз — алекситимия (не понимает человеческие эмоции и почти не испытывает их). Если бы у него был кумир, то это был бы Ганнибал Лектер. Знаком с Лукой. Еще до присоединения к Ордену Паук работал с ним два года.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 9

Леланд. Третий глава Ордена. Обожает балет, жертвует немалые суммы на нужды искусства и занимается поставками оружия. Был женат пять раз, но ни одна из жен не пережила и первого года замужества. Леланд уверен, что его предки были аристократами. Собирает коллекцию фарфоровых кукол, пять из которых имеют лица его почивших жен.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 10

Астра. Четвертая глава Ордена. Мечтает занять место Белой Дамы. Имеет трех детей (все девочки, всех она удочерила). Покровительствует незаконной продаже внутренних органов. Сестру Клойда поймала именно она. Страдает от приступов меланхолии. Не видит смысла ни в своей жизни, ни в жизни других людей. Только борьба за власть помогает ей отвлечься от тягостных мыслей.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 11

Эбби. Подруга Луки, которую тот растил с тех пор, как Эбби было 10 лет. Жизнерадостная девушка. Мечтает о новой жизни для себя и Луки. Копит деньги на переезд в другую страну.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 12

Нэнси. Знаменитая в трущобах швея. Именно она нашла Луку и вырастила его как своего собственного сына. Нэнси — грубоватая и простая женщина, ценящая своих родных превыше всего.

Глаза богов - виз. новелла с элементами мистики и киберпанка - Изображение 13

Фоны


7 комментариев

Форнил. #1