Стрим-центр5 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 1092
3 мин.

Две недели безудержного веселья с Blizzard

Две недели безудержного веселья с Blizzard - Изображение 1

Не знаю, как вы относитесь к играм от Blizzard, но лично я стабильно играю в два (а с выходом Overwatch будет три) их тайтла. И пусть в Hearthstone сплошной рандом, а в Diablo 3 - гринд, мне нравятся дейлики, сезоны, ранги и фарм. С таким набором только в ММО и играть, но нет (ну, может только WoW иногда). На мой взгляд, все это отличный способ поддерживать интерес к игре, хотя можно сказать, что попал в грамотно расставленные сети Blizzard.

Две недели безудержного веселья с Blizzard - Изображение 2

Несмотря на мою заинтересованность в указанных выше тайтлах, Метелица впервые заставила меня так плотно сесть за их игры. 27 апреля выпустили дополнение Пробуждение Древних Богов для Hearthstone. Да, они сообщили об этом примерно за полгода. Да, эти полгода я фармил голду, чтобы открыть тучу бустеров и обмазаться новыми картами. Да, из 60ти паков я достал всего 2 легендарные карты и расстроился. Но я, черт возьми, продолжаю играть, чтобы дофармить годный картон! Я посмотрел кучу стримов, украл пару колод профессиональных игроков и собираюсь и дальше раскладывать пасьянсы в ладдере и на турнирах - авось и кибеспортсменом стану (нет). Даже несколько моих друзей, никогда не игравших в Hearthstone, вдруг решили попробовать. В конце концов, это достаточно простая в освоении CCG, которая еще в бете стала киберспортивной дисциплиной. Так уж получилось, что мне нравятся CCG, вселенная Warcraft и горение в соревновательных играх. Вы бы знали, как я охотился за бета ключами Hearthstone и как же я был рад наконец в нее поиграть. А теперь вот уже шестое дополнение и тот самый формат Стандарт из MTG подъехали.

Две недели безудержного веселья с Blizzard - Изображение 3

Так или иначе, я успел поиграть в новом дополнении всего пару дней, и уже 30ого апреля Blizzard позвали играть в Diablo 3. Новый сезон, новый персонаж и многочасовое залипание в бесконечный гринд. А я и не против, как и пара моих друзей, люто рвущихся в топ скоростного закрытия Великих порталов. Дело в том, что именно сезоны и возвращают меня на недельку в Diablo 3. Пара новых рамок для портретов, крылышки и прочие косметические прелести. Ощущение чего-то нового в старой игре из-за новых билдов и приличного пула шмоток (которые я, каюсь, еще не все рассмотрел). Да, аргументы в пользу Diablo 3 спорные, но игра сделана качественно, а значит грех не поиграть.

Две недели безудержного веселья с Blizzard - Изображение 4

Ну а 3его мая, т.е. уже вот-вот, стартует ранний открытый бета-тест Overwatch. Само собой, долгое время для меня названием этой игры было ONLYwatch, но на бета-выходные я все же ворвался, и мне понравилось! То ли я в Quake в детстве не наигрался, то ли по Team Fortress соскучился, но меня почему-то зацепило. Это лучше и того и другого вместе. Уж так мне показалось или просто маркетологи Blizzard очень хорошо поработали над моим мнением. Вот через месяцок, когда всеобщий хайп по еще не вышедшей игре пройдет, и скажу точно. В целом же, сразу видна рука Метелицы: тут вам не просто командный шутерок со стандартными режимами Захват точки, Оборона груза и т. п., а командный шутерок с отличным стилем. И я не только о локациях, графическом стиле и эффектах (тут как раз все не слишком замысловато), я о том, как разработчики отнеслись к новой вселенной. Все ведь любят CGI ролики? Получите и распишитесь! Именно так Blizzard решили раскрыть предысторию игровой вселенной. + Короткие комиксы про отдельных персонажей. А облики для персонажей нравятся? Вот вам с десяток обликов для каждого из них, под 50 граффити, куча фраз, несколько победных стоек и анимаций лучшего момента! В общем, Blizzard есть Blizzard, и они снова поймали меня в свои сети.

Вот так и получается, что Метелица устроила 2 недели нескончаемого веселья. И тут можно сколько угодно говорить, что я не в те игры играю и вообще еще Dark Souls 3 не прошел. Я ведь не сдамся и буду гореть там, где мне уютнее. А уж Blizzard умеют сделать все красиво и удобно.

_____________________________________________________________

В конце стоит добавить, что за этот пост мне никто не платил и, уж тем более, я никого не агитирую залетать в Battle.Net и скупать все, что только есть. Играйте только в те игры, которые вам нравятся!

17 комментариев

С Днём Рождения!