Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 32 644
3 мин.

Аллод Ольм. Путевые заметки и нытье страдальца

Аллод Ольм. Путевые заметки и нытье страдальца - Изображение 1

Аллод Ольм, родина прайденов, гордого народа, живущего в единении с природой. Выглядят прайдены как типичные антропоморфные животные «фурри». Как по мне, внешне они напоминают дальних родственников каджитов, но старшие прайдены при обращении к молодняку частенько употребляют слова «щенок» и «волчонок». Так что с их родословной не все однозначно.

Квесты неплохие, и местами даже интересные. Имеется интересная отсылка к «Маугли». Но выполнять их повторно, когда я стану качать другого персонажа (а я стану, ибо хочу еще поиграть храмовником) будет скучновато.

Картинка в игре приятная, у меня нареканий нет, однако графодро ценители высокотехнологичной графики явно останутся недовольны.

Скриншоты делал с помощью "Игрового центра" а он режет качество картинки. По крайней мере, в игре все выглядит куда симпатичней, чем на статичной картинке.

А теперь о грустном...

Аллоды.... эта игра опять подложила мне свинью. Тема такая – стартовая локация Ольм, рассчитана на прокачку с 1 по 23 уровень. Сразу оттуда игрок попадает на АССЭ-ТЭПХ, фри-пвп локацию, которая предназначена для 23-30 уровней. Если уровень персонажа выше 30, то драться уже не дают – а вздумавшего нарушить запрет жестоко покарает СС

Аллод Ольм. Путевые заметки и нытье страдальца - Изображение 31

СС это "Святая справедливость" если что. Эта штука призвана защитить мелких от ганга. А в игре сейчас в честь праздников идет двойной опыт. И я бегаю 29 уровнем, в той локации, которая рассчитана на 1-23. И это я еще не закончил квестовую цепочку в ней, соответственно, покинуть ее не могу. Ну вот выйду я из нее…на ~ 31-32 уровне. И потом меня отправят на фри-пвп локацию - АССЭ-ТЭПХ. Скипнуть ее никак нельзя – на ней начинаются важные квестовые цепочки, которые потом переходят на другие локации и т.д. и т.п.

С одной стороны, теперь квесты выполнять будет легче. Но с другой стороны, меня ждет страдание и печаль. Почему? А потому, что ко мне будут лезть драться персонажи 23-30 уровня. А ответить я им не смогу, ибо СС! Святая справедливость… вот уж справедливость, так справедливость. И в свое удовольствие на этой локе я подраться не смогу. Ну и еще есть один квест, суть которого состоит в том, что нужно избить определенное количество игроков вражеской фракции, его я пройти тоже не смогу, но он второстепенный и на дальнейший ход событий вообще никак не влияет.

И получается, что на АССЭ-ТЭПХ мне придется пострадать, зато дальнейшая прокачка будет чуть легче.

Аллод Ольм. Путевые заметки и нытье страдальца - Изображение 32
32 комментария

Игрокалендарь 2016: расписание на май