Стрим-центр13 в эфире
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
(RUS) BF4 guit88man стримит Battlefield 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 106

Обзор на Dark Souls 3 — огонь, да и только!

Когда до белизны костяшек крепко сжимаешь в ладони верный меч, почти любой враг не страшен. Или это вранье…? Когда тебе дорогу преграждает огромный гигант-червь или
из темной подворотни прямо на тебя выползает трехметровый рыцарь в ржавом доспехе, невольно вздрогнешь. А если у вас действительно стойкая нервная система, Dark Souls 3 найдет, чем ее пошатнуть.

Нет комментариев

Игрокалендарь 2016: расписание на май