Стрим-центр11 в эфире
Врываемся Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ТОП-1. lvndJebaited LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 80

Dark Souls 3 — Дорогой раскаленных углей

Одно неверно рассчитанное нажатие кнопки, и очередная атака босса опустошает полосу здоровья. Слова “ВЫ ПОГИБЛИ” заполняют экран в четвертый раз подряд за последние полчаса. Перспектива в очередной раз проделывать кишащий врагами путь от костра до босса отнюдь не радует, поэтому, с мыслью “на этот раз с меня точно хватит”, игра поспешно закрывается. Однако через пару минут раздумий решаешь, что сдаваться пока рано, и снова наводишь курсор мыши на ярлык Dark Souls III.

Нет комментариев

Читеры из-за которых вы можете получить бан! [Dark Souls 3]