Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 165

Афроамериканцы рвутся в Steam. Немного о Saving Private Chicken.

Афроамериканцы рвутся в Steam. Немного о Saving Private Chicken. - Изображение 1

Доброго и прекрасного дня, друзья! С вами Brave Beard Digital (бывш. Колокольчик Media), и мы продолжаем рассказывать об интересных проектах из indie-игровой индустрии. В этот раз, крайне необычный проект от команды Axyos Games, которая создала одноименную игру AXYOS. Игра под названием Saving Private Chicken является новым проектом команды и на данный момент проходит Greenlight. Мы пообщались с основателем команды - Андреем Харитоновым, и немного разузнали об игре.

Так, что это за курочки у нас? Игра Saving Private Chicken представляет собой top-down shooter с некой помесью прохождения и выживания. По известной информации, игроку предстоит прорываться по городским локациям, отбиваться от зараженных жителей. Среди стандартного набора оружия, в распоряжении будет вертолетная поддержка с воздуха, и возможно еще какие-то вещи, но о них пока неизвестно.

Афроамериканцы рвутся в Steam. Немного о Saving Private Chicken. - Изображение 2
Таким образом Райан показывает, что не отдаст свою курочку.

Отдельное внимания сюжету игры, он не совсем обычный, будьте осторожнее. Вы - Райан, обычный человек, которому скоро предстоит сражаться за выживание. Просыпаетесь в недоумении от зловещего рева за окном. Подойдя к окну, становится все понятно, Райана окружила толпа голодных. Благодаря включенному телевизору в соседней комнате, вы узнаете, что люди заражены вирусом KFS (поменяли букву, дабы г-на Сандерса не обидеть), которые сожрали все запасы фаст-фуда на планете, кроме ... ведра курочки, которое Райан оставил в холодильнике со вчерашнего дня. Чтобы не потерять, столь драгоценный артефакт в наступившей эпидемии, Райан совершает побег и начинает скитаться по миру в поисках убежища. Это скитание, даже близко не будет безопасным ...

Афроамериканцы рвутся в Steam. Немного о Saving Private Chicken. - Изображение 3
Вот Райан бежит и устраивает мясорубку

Движок тут какой? Что с графикой? По виду, вроде даже ничего. Вот движок тут не такой, как обычно бывает. То есть, тут не Unity, а Unreal Engine. Кстати, это вторая игра от команды, которая стоит на аналогичном движке.

Графика в игре - 3D, что уже радует на фоне общей истерии по 2D. Объекты хорошо прорисованы и детализированы, конечно есть некоторые недочеты, но игру только выкатили, так что это не финальный билд. Яркие спецэффекты, которые придают красочности игровому действию, то есть взрывы и брызги крови на должном уровне.

Афроамериканцы рвутся в Steam. Немного о Saving Private Chicken. - Изображение 4

Планы в перспективе. Из описания на Greenlight следует, что в игру будет введен режим tower-defence, таблица лидеров, ачивки, широкий выбор карт и конечно же, co-op режим. Не обойдется без расширения арсенала, способностей и вариантов поддержки.

Подводя небольшой итог. Среди всех проектов на Greenlight, этот выделяется хотя бы тем, что это top-down shooter, которых сейчас очень мало от независимых разработчиков. Хорошее визуальное и музыкальное сопровождение дает этой игре определенное преимущество. Острый сюжет так же поднимает вокруг игры должный хайп, и прибавляет ей интереса.

На сегодня это все, следите за нашей командой и не пропустите очередную новость по игре.

Материал подготовлен специально для Kanobu, digital-командой Brave Beard Digital.

Нет комментариев

Как инди-разработчик через Boomstarter пробивался и Greenlight приобрел(Советы и статистика)