Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 291

Путевые заметки. Аллоды Онлайн

Путевые заметки. Аллоды Онлайн  - Изображение 1

Заметил еще одну забавную закономерность в Аллодах. Когда речь заходит о донате и о том, что на условно-бесплатных серверах невозможно без него играть, всегда, ну, практически всегда прибегает какой-нибудь товарищ и начинает бить себя пяткой в грудь и кричать что-нибудь в стиле: "Я знаю парня, который на ауке барыжит, все сам без вложений реала получает, а вы тут про донат мне втираете!" или такое "А вот у меня кореш, на ауке торгует, фармит, сам поставил десятые руны в круг, пятую ступень покровительства".

Забавное в этом то, что всегда прибегает человек, который знаком или дружит с таким талантливым парнем, который всего добился сам. НО при этом, никогда не приходит тот человек, о котором идет речь. Я достаточно много материала перелопатил по этой теме, но еще ни разу не встречал человека, который сам бы всего добился, зато часто встречал тех, кто "видел/слышал/знаком" с этими полумифическими людьми.

Недавно разговорился с человеком, утверждающим, что в АО можно комфортно играть без вложений. Надо сказать, что таких ребят много, и все они придерживаются вышеуказанной позиции, утверждая, что можно комфортно играть вообще не вкладывая ни рубля или с минимальными вложениями.

Однако, стоит им выйти в пвп как какой-нибудь мажор, облаченный в новейшую штурмовую броню раскатывает десяток таких недонатеров в лепеху.

Кстати о штурмовой броне. Например, модель "Авангард", вот дефолтные фичи этой игрушки:

1. Броня начинает поглощать 50% получаемых владельцем повреждений после того, как его здоровье снизится более, чем наполовину.

2. После активации способности "Экстренный ремонт" 50% прочности штурмовой брони мгновенно восстанавливается. При этом расходуется 1 аварийный комплект.

3. "Ударная волна" Огромные кулаки штурмовой брони бьют по земле, сбивая с ног всех противников в радиусе 5 метров. Один и тот же персонаж не может подвергаться эффекту чаще, чем раз в 60 секунд.

Доплатив еще немного наличности, броню можно прокачать, вот наиболее значительные улучшения:

1. Каждые 2 секунды здоровье персонажа восстанавливается на 2%. Эта особенность действует в бою.

2. Способность увеличивающая скорость перемещения персонажа в штурмовой броне на 20% на 12 секунд.

3. И самая мощная на мой взгляд фича - "Последний шанс". - Если броню все-таки разрушат, то напоследок она исцелит носителя на 1000000 единиц здоровья.

Вот такая занятная и дисбалансная совсем не дающая преимуществ штукенция.

Путевые заметки. Аллоды Онлайн  - Изображение 2

UPD Согласно информации, полученной из достоверного источника, стоимость вышеупомянутой брони на декабрь 2015 года составляла 7000 рублей.

Выглядит она вот так: https://allods.mail.ru/about.php?show=treasure_inventor_2015_12_v2

Собственно то, что непосредственно надето на персонаже - костюм, который сам по себе никак не характеристики не влияет т.е. косметическая одежка. А сама броня представляет из себя огромные ручищи, парящие за плечами персонажа. Хоть и называется броней, но на деле является маунтом. Да-да. И как и любого маунта ее нужно кормить, корм так же покупается за рубли. Вот так вот.

Предшественником "Авангарда" была штурмовая броня "Монолит", которая выглядела вот так

Путевые заметки. Аллоды Онлайн  - Изображение 3

На мой взгляд, посимпатичнее "Авангарда". Примечательно, что эту броню можно было взять напрокат, заплатив 250 рублей за 7 дней использования.

Путевые заметки. Аллоды Онлайн  - Изображение 4
24 комментария

Как инди-разработчик через Boomstarter пробивался и Greenlight приобрел(Советы и статистика)