Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 98 1225

"28 панфиловцев"

"28 панфиловцев" - Изображение 1

Нам известно, что 16 ноября 1941 года, в ходе нового масштабного наступления противника на Москву, бойцы 4-й роты во главе с политруком В. Г. Клочковым осуществляя оборону в районе разъезда Дубосеково в семи километрах к юго-востоку от Волоколамска, в ходе 4-х часового боя уничтожили 18 вражеских танков и около ста человек пехоты. Все 28 героев погибли чётко осознавая, что позади них начинается прямая дорога в столицу, все резервы уже давно брошены в бой и остановить немцев некому. Такова официальная информация об этом событии.)

"28 панфиловцев" - Изображение 2

В последнее время говорят не было подвига и всё это была советская пропаганда. Панфиловцы просто стали удобным символом и всё. Не было фашистов под Москвой? Не было немцев на последней трамвайной остановке? Может не было подвига нашего народа уничтожившего самую мощную армию в истории человечества?

"28 панфиловцев" - Изображение 3

Ведь если бы битва под Москвой окончилась иначе с Дальнего Востока по нам ударила бы Япония, а из Закавказья Турция. Десятки и сотни тысяч "панфиловцев" любили, погибали, побеждали. Помним. Верим. Гордимся. И дело даже не в слепом патриотизме, а в наших ощущениях, памяти и рассказах наших дедов и прадедов о великой победе одержанной ими. Они не считали себя героями. Они просто защищали то что им было дорого.

"28 панфиловцев" - Изображение 4

Ждём к "Дню Победы" хороший, жизненный фильм про войну, создание которого стало возможным благодаря пожертвованиям простых людей и пользователей интернета, таких же как мы с вами. А пока смотрим клип с "огоньком":

Ну а это трейлер, для тех кто не видел его раньше:

Royal Пиу-пиу