Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 106

Мне первое, пожалуйста !

Причина

Привет канобу. На днях слили постер, денежной дойки котика, Call of Duty с припиской "Infinite Warfare", которая, предположительно, продолжит серию MW.

Мне первое, пожалуйста ! - Изображение 1

Но самое главное не это, а то что он включает в себя, переиздание Modern Warfare 1, неизвестно, будут ли переиздание других частей.

Мне первое, пожалуйста ! - Изображение 2

Для большинства людей, вся серия MW началась со второй части, особенно мультиплеер. Поэтому переиздание первой части, очень сильно, удивило меня.

Но для меня, выбор пал на первую часть. Серия MW всегда будет ассоциироваться не с середины, а с начала. И этому послужили ностальгические воспоминания.

Моя история

2007 год, тогда я ещё жил в маленьком городке, на севере. А для покупки игр, я ходил в другую часть города, к своему любимому продавцу. Денег мне хватало на одну игру в месяц, поэтому к выбору, я подходил ответственно. И вот зайдя в магазин, продавец, как обычно, начал предлагать новинки, одной из них был Call of Duty MW1. На тот момент, я прошёл все части, кроме третий. Мою любовь к серии, тогда, нельзя было описать словами. Недолго думая, я выбрал Call of Duty.

Мне первое, пожалуйста ! - Изображение 3

Начал я игру, понятное дело, с одиночной компании, которую впоследствии прошёл более 10 раз, настолько сильно, я влюбился в неё.

Мультиплеер

В то время, моя семья, не могла позволить себе интернет и приходилось довольствоваться, только локальной сетью. Список игр, для мультиплеера был довольно скудным: CS 1.6/Source, Half-life, Call of Duty и т,д. Вот я и решил попробовать, в итоге, окунулся с головой. На протяжение года, в день, я проводил минимум час за игрой в мультиплеер. Я открыл все раскраски, на все оружия, выполнил все испытания, знал каждую карту наизусть, ниже первого или второго места, не опускался.

За это время успел выйти World at War, который я благополучно прошёл и забыл, хотя он был очень хорош.

Со временем, я стал меньше играть, а позже и во все забросил, уделяя больше внимания одиночным проектам. Позже моя семья, смогла позволить себе, хороший интернет, но даже желание поиграть на других серверах, вместо привычных двух, не вернуло меня. И тут выходит он...

Мне первое, пожалуйста ! - Изображение 4

...CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 2

"Вершина кода-строения", создавший целую культуру, установивший планку качества, как одиночных, так и мультиплеерных шутеров. Его клоны выходят и по сей день. Он послужил хорошим инструментом, для 420 видео.

Я купил его в день выхода, чему был очень рад. Запустив одиночку, я был полностью удовлетворен. Вот оно, мое время вернуться, но нет. Включив мультиплеер, я не чувствовал чего-либо особенного, только был расстроен. И нет, я понимал что он лучше, при чем во всем: лучше графика, больше карт и оружия, более вымеренный баланс. Но это было не важно, я просто не хотел в него играть, не было тех коронных вразочек, по типу "В воздухе вражеский беспилотный разведчик" или "Противник наносит удар с воздуха", не то, не родное.

К чему пришёл

На следующий день, я запустил MW1, выбрал один из двух локальных серверов, запустил, убив пару врагов, услышал "В воздухе вражеский беспилотный разведчик", улыбнулся и понял, я дома.

Нет комментариев

Royal Пиу-пиу