Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр19 в эфире
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 198

Nioh демоверсия - Обзор

Team Ninja известна благодаря 2 своим главным сериалам – Dead or Alive и Ninja Gaiden. И если первая серия игр является замаскированным под файтинг симулятором женских прелестей, то Ninja Gaiden наоборот всегда была серией про боль, страдания и унижения игроков. Потому что играть было не только невероятно интересно, но и так же сложно и даже местами невозможно. А теперь нам эта компания решили предложить пострадать еще немного — Ninja Gaiden столкнулся лбом с Dark Souls и появилась Nioh, демо-версию которой мы уже опробовали на PlayStation 4.

2 комментария

Royal Пиу-пиу