Стрим-центр18 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Минус два skimiks_game стримит Dark Souls II
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУБЕГЕ | Босоногий сквад tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 188

Документальный фильм Homefront: The Revolution «История Apex и Технология тотального контроля»

Документальный фильм Homefront: The Revolution «История Apex и Технология тотального контроля». - Изображение 1

Америка на коленях. Годы необдуманных войн и финансовый крах погрузили одну из сильнейших стран мира в хаос. Они говорили, что пришли с гуманитарной миссией... но всё это было лишь частью правды. Ложью, манипуляцией ради тотального контроля. Как это случилось? Ответы кроются не в истории страны, а в истории одной северокорейской корпорации и её идеалов. Это история Apex и она началась 70 лет назад на другом конце света...

Компания Deep Silver, студия Dambusters Studio и Бука представили новый одиннадцати минутный документальный фильм «История Apex и Технология тотального контроля», который поведает нам возникновении компании Apex и раскроет многие подробности, связанные с историей грядущего боевика Homefront: The Revolution. Напомним, что релиз проекта должен состояться 20 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нет комментариев

BrightLocker - эволюция игрового краудфандинга