Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 229

ГЛАВА I. Зубы

ГЛАВА I. Зубы - Изображение 1

Вам когда-нибудь выбивали зуб? Это незабываемый опыт. Человек никогда не ценит того что имеет, пережёвывая любимую еду, ты не радуешься тому, что все зубы у тебя целы и как это прекрасно иметь целый рот зубов, жёлтых или белых, ровных или кривых не важно, ты просто доволен.

Но без зуба, всё меняется, к еде начинаешь относиться по-другому, ты остро чувствуешь как было хорошо раньше и насколько хуже стало, хотя раньше ты и вовсе об этом не задумывался.

Большую часть времени ты просто поглощал пищу, здоровую, вкусную, любимую или что придётся, не важно. Всё приедается рано или поздно, даже самый вкусный стэйк перестает быть таковым для тебя, если ты ешь его изо дня в день или пару раз в неделю, тебе хочется чего-то нового, так как еще недавно любимый стэйк уже набил оскомину, и это часть человеческой природы.

Как только ты теряешь зуб, ты меняешься, начинаешь ценить то что имел, пускай и на короткий промежуток времени, ты задумываешься как было бы плохо потерять ещё один, со временем ты забудешь и это, ты существуешь, смирившись с его потерей и постепенно возвращаешься к тому состоянию, которое было до его потери, состоянию равнодушия, состоянию существования. Но вот тебе выбивают второй зуб, тише-тише этого все равно не изменить, и ты снова вспоминаешь как жизнь была прекрасна.

Давайте будем честны, человек в современном мире он не живет, он существует. Человек не может наслаждаться жизнью продолжительный промежуток времени. Ведь даже самая любимая тобой вещь или женщина, как бы ты ни был ею одержим, перестает быть таковой через определённый, у каждого свой, промежуток времени. И согласись, когда тебе выбивают зуб ты чувствуешь, что эти поиски нового были напрасны, ведь всё же было хорошо до этого момента, жизнь которая до этого тебе казалось пресной и скучной, сейчас кажется тебе прекрасной и такой желанной, но её прежнюю уже не вернуть, ведь выбор ты сделал, тебе было не достаточно того что ты имел.

И так всегда, но есть в этом и хорошая сторона, наскучить может что угодно. Если человеку регулярно выбивать зубы, то потеря второго и третьего зубов будет для него далеко не так болезненна, как потеря самого первого, поэтому я спрошу - "Вам когда-нибудь ломали руку?"

5 комментариев

Undertale, пиксели с душой