Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 432

Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta

Три дня назад "избранным" пришли на почту ключики для закрытой беты Mirrors Edge Catalyst. Великий рандом на этот раз улыбнулся мне,и я тоже попал в список участников бета-теста.

Теперь об игре - после запуска я был готов к жутким лагам,на своей уже далеко не новой видеокарте,но к удивлению оптимизация оказалась отличной,а картинка шикарной.Движок у игры похож на тот,что использовался в BF Hardline,но с доработками.Единственный недочет - все текстуры,которые вдалеке превращаются в мыло,которое не успевает прогрузиться,когда ты приближаешься.

Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 1
Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 2

Еще немного раздражало плавающее окошко closed beta,которое поначалу мозолит глаза,но позже ты его уже не замечаешь.
В игре присутсвует открытый мир,состоящий из множества крыш,чердаков,и нескольких крупных помещений(в бете это была база "бегущих",и лаборатория в одном из сюжетных заданий).На карте показывают текущие задачи,дополнительные и сюжетные квесты,и забеги.

Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 3
местная карта

Сюжетных заданий было всего 4,по сути это было краткое введение в сюжет.Вот Фейт выпускают из тюрьмы,а вот она уже убегает от погони к базе "бегущих",и сразу же ее отправляют доставить посылку.Перед сюжетными заданиями и во время них показывают пару роликов,являющихся воспоминаниями Фейт.Так же была пара побочных квестов - доставить посылку за определенное время. Все остальное время беты я провел в забегах на время,пытаясь побить чужие рекорды :) Забеги можно создавать самому,некоторые из созданных совершенно безумны в плане прохождения.В этом как раз проявляется открытый мир - путь,который подсказывает игра,не всегда является самым коротким,всегда можно найти маршрут короче.

Так же по миру раскиданы вышки,нужны похоже просто чтобы не было скучно.Около каждой находится по 4-5 охранников с дубинками и винтовками.Охранники выпиливаются легко и просто,и особых проблем не доставляют.Способов их устранения довольно много,от банального забивания кулаками/ногами,до прыжков с высоты,толчков одного на другого и т.п.

Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 4
вышка до взлома
Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 5
и после (можно увидеть индикатор приближающейся вертушки)
Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 6
а вот и охрана подтянулась на шум

Также в игру была добавлена система прокачки главной героини,зарабатывая опыт ты открываешь перки,которые помогают тебе либо легче устранять противников,либо открывающие новые трюки,либо добавляющие какие-либо девайсы,облегчающие жизнь.

Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 7

Открытый мир кстати,не пустует,на крышах можно найти тренирующихся "бегущих",и просто гражданских,некоторые из них могут выдать задания.Правда качество моделей этих персонажей как-то не очень...

Впечатления от Mirrors Edge Catalyst Closed Beta - Изображение 8

В целом бета версия вышла неплохой,но мне хватило и ее,игру если и возьму,то только для коллекции.

P.S. Это был первый мой пост,можете критиковать)

4 комментария

Было - стало