Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 61

Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах

Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах - Изображение 1

Мы выбрали самые разные картины о виноделии и ценителях благородных напитков — от причудливогофэнтези про ангелов до остроумной комедии о чревоугодии, от драмы о поисках себя на просторах калифорнийских виноградниковдо документалки об влиянии глобализации на производство вина.

«На обочине»

Картина Александра Пэйна о двух друзьях, путешествующих по виноградникам Калифорнии, не только получила пять номинаций на «Оскар» и награду за лучший адаптированный сценарий, но и стала, по легенде, причиной бурного роста спроса на «Пино Нуар» в США и Великобритании. «Мерло» повезло меньше: главный герой этот сорт винограда не уважал, поэтому его продажи, наоборот, снизились. Возможно, не стоит так слепо верить всему, что говорится в кино, но страсть к бокалу хорошего вина лента «На обочине» точно способна пробудить.

«Хороший год»

Романтическая история о воротиле, унаследовавшем поместье в Провансе и открывшем для себя новую, тихую и размеренную жизнь винодела, разочаровала критиков, но полюбилась зрителям. Пейзажи Прованса, Рассел Кроу, Марион Котийяр, романтическая история, загадочная бутылка редкого и дорогого вина в погребе — все это по-прежнему привлекает аудиторию.

«Тайна Санта-Виттории»

Во время Второй мировой войны в маленький винодельческий городок Санта-Виттория вот-вот войдут немцы, и местные жители в страхе прячут самое ценное, что у них есть — миллион бутылок вина, — оставляя оккупантам лишь несколько тысяч. Все население городка даже под угрозой смерти не выдаст секретное место, где спрятано сокровище.

«Шоковый эффект»

Алан Рикман в роли сомелье, Крис Пайн с длинными волосами и в бандане, пасторальные виды калифорнийских виноградников, незамысловатый сюжет о соревновании и вечных ценностях — что еще нужно? «Шоковый эффект», ко всему прочему, основан на реальных событиях и рассказывает о победе небольшой американской винодельни в конце 1970-х на престижном французском конкурсе.

«Удача винодела»

Единственная в нашем списке картина с элементами фэнтези. На благословенную землю бургундских виноградников XIX века с небес спускается необычное существо с белыми крыльями. Фоном идут наполеоновские войны, а в маленькой деревне разворачивается удивительная история отношений ангела и винодела.

«Мондовино»

Документальная лента американца Джонатана Носситера примечательна уже тем, что попала в конкурс Каннского кинофестиваля. Это редкий случай для неигрового кино, тем более в нулевых, когда всплеска интереса к нон-фикшну на мировых фестивалях еще не наблюдалось. «Мондовино» рассказывает о влиянии глобализации на производство вина на трех континентах — от маленьких семейных виноградников в Бургундии до мощных корпоративных магнатов из Калифорнии.

«Путешествие»

«Путешествие», как и его продолжение «Путешествие в Италию», — это кино не о вине, но об умении ценить гастрономические радости. Главные герои (играющие самих себя актеры Стив Куган и Роб Брайдон) отправляются в тур по ресторанам Северной Англии, чтобы насладиться изысканной едой и такими же напитками. Остроумное и соблазнительное для всех гурманов кино

Нет комментариев

Было - стало