Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 24 850

Tree of savior - Мнение об игре.

Tree of savior - Мнение об игре. - Изображение 1

Недавно , на мой день рождения один из друзей подарил мне Tree of savior, я как-то еще при первых его анонсах заинтересовался, но потом забыл и забил.

Теперь у меня появилась возможность "насладиться" игрой. Первое, что бросается в глаза это....

Tree of savior - Мнение об игре. - Изображение 2
Tree of savior - Мнение об игре. - Изображение 3

Гхм, схожая стилистика с легендарной игрой своего времени Ragnarök online. Пожалуй это все, что TOS связывает с сим шедевром корейского игростроя.

Tree of savior откровенно говоря паразитирует на этом сходстве.

Из плюсов можно выделить лишь интересную систему классов и приятную графику, на этом пожалуй все.

Музыка отвратительная и не к месту, атмосферности никакой. Вокруг только и слышны взрывы, взрывы и еще раз взрывы. Звук можно отключить сразу и играть под свою.

Управление кстати говоря тоже реализовано криво, я не представляю как в нее умудряются играть на геймпаде.

Постоянно трясущаяся голова, как с синдромом паркинсона просто выбешивает! Неужели так сложно было это пофиксить? при том, что жаловались уже давно!

Однообразие ощущается уже после двадцати-тридцати минут игры, локации клоны себя самих, от каждая новая, отличается от предыдущей лишь стадами мобов, которые не представляют из себя ничего интересного. Разве что боссы, хотя и те однообразны и не интересны как моя жизнь.

Бесконечное ощущение пустоты, вот какое впечатление сложилось об игре.

Квесты не интересные, как и основная сюжетная линия.

Но чего ты ожидал ? Это же гриндилка! скажете вы. Гриндилка гриндилке рознь. В большинство из них интересно играть не из за прогресса прокачки, а из за построенной вокруг нее экономики. Ты прекрасно знаешь, что простоя на споте с часик, ты набьешь экспы, может что-нить интересное дропнется помимо стандартного лута ( на который обязательно есть где-нибудь спрос).

Tree of savior - Мнение об игре. - Изображение 4

К чему я это? Да к тому, что торговля в TOS убита напрочь! С дробовика! ВПРИТЫК! Мало того, что нельзя поставить своего торговца или скупщика ( на чем повторюсь зиждется любая гриндилка), так еще и система трейдов между игроками наглухо испорчена.

Система премиумных привилегий все только усугубляет. Ну остановились бы на понижении налога на лоты на ауке, да дополнительном проценте экспы и хватит, нормальные привилегии, я бы сказал честные. Но запрещать трейд между игроками у которых и так нет возможности заработать и сбагрить нажитое, которое уже не влезает в 4 слота в хранилище.... Мда....

Это оскорбление для всех фанатов Ragnarök Online, откровенный плевок в лицо.

Если вы хотели попробовать поиграть в "Это", отговаривать я вас не буду, просто предупрежу...

24 комментария

Было - стало