Стрим-центр20 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 94

Обзор Mirror's Edge: Catalyst ( Бета )

Обзор Mirror's Edge Catalyst, которая недавно была доступна в закрытой бета версии.

Главной героиней Mirror's Edge: Catalyst вновь станет девушка Фэйт, однако ее история несколько изменится. Создатели планируют хотя бы кратко показать ее становление, а роль второстепенных персонажей существенно увеличится. Кроме того, разработчики планируют уделить сюжету гораздо больше внимания, чем в первой части, хотя в ядре проекта по-прежнему будет лежать геймплей.

В основу проекта вновь лег паркур — быстрое передвижение и преодоление препятствий. Скорость играет ключевую роль в механике игры: разогнавшись, Фэйт может дольше бежать по стене или одним ударом вырубить противника. В DICE заверили, что не стали кардинально менять геймплей и ограничились проработкой мира и увеличением доступных для передвижения маршрутов. Большинство локаций предполагают не только горизонтальное, но и вертикальное перемещение, а главной сложностью станет максимально быстрое и эффективное прохождение уровня.

В игру вернется так называемое «зрение бегущего» — визуальное выделение объектов цветом, с которыми игрок может взаимодействовать. Ключевые места, например, будут выделяться ярким красным цветом и подсказывать игроку, в какую сторону двигаться. Вероятнее всего, эту способность можно будет отключить и полагаться на собственные инстинкты.

Несколько изменилась механика боев. Разработчики лишили Фэйт возможности поднимать и использовать огнестрельное оружие, однако существенно расширили ее рукопашный арсенал. Игрокам придется по возможности избегать столкновений с противниками, однако теперь они смогут дать отпор даже небольшой группе врагов.

Обзор Mirror's Edge: Catalyst ( Бета )

Подписаться на канал : https://www.youtube.com/c/MaxRemedy

Если вам понравилось это видео, то пожалуйста поставьте лайк и оставьте комментарий, мне будет очень приятно)

4 комментария

Музыка на языке любви