Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 88

Retro Game Gauntlet. Что это такое, и с чем его едят.

На просторах Твитча, среди стримеров разных величин существует обычай придумывать различные испытания(челленджи) для себя и своих коллег. Делается это, само собой, для привлечения большего количества зрителей и всего что так или иначе с этим связанно. Одним из самых популярных челенджей является RGG. Правила на первый взгляд довольно простые: ведущий проходит игры на 10-ти ретро-консолях. Игру выбирает программа-рулетка абсолютно случайно. Если ведущий проходит игру на одной консоли, то он переходит на другую консоль, где, также, случайным образом выбирается игра и так далее до прохождения игры на последней консоли. Есть ограничения: если для прохождения игры необходимо знать иностранный язык, кроме английского, то игру можно не проходить, при этом опять случайным образом выбирается другая игра на эту же платформу; если игра не нравиться игроку, он не хочет её проходить, то он может бросить эту игру, но при этом он возвращается на предыдущую платформу; сохранения не предусмотренные игрой запрещены(исключение - случай, когда игрок, завершает трансляцию). Вот основные принципы RGG. Кроме этого, многие стримеры дополнительно усложняют правила, например, когда происходит дроп игры и возврат на предыдущую консоль, увеличивается количество игр, которые надо пройти на той платформе, на которой был дроп.

Вот пример такого челленджа на одном из каналов Twitch.tv

Retro Game Gauntlet. Что это такое, и с чем его едят. - Изображение 1 Twitch
NoDotaGames

Нет комментариев

Мнение: Quantum Break