Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 116 1948

Седикин - it has to stop.

Седикин - it has to stop.  - Изображение 1

Редко захожу в последнее время на Канобу, потому что стало довольно скучно. Паб превратился в унлое болото, где даже срачи настолько унылы, что хочется плакать. Надо признать, отчасти это и моя вина тоже - но увы, сейчас время квартальной отчетности, и как только я с ней разберусь, я попробую завести какой-нибудь интересный разговор на высокие темы. А пока же будет довольно скучная аналитика...

***

Зачем люди пишут на форумах, ведут блоги? Вероятно, они хотят чем-то поделиться с другими, противопоставить свое мнение мнению "толпы" и поспорить с ней. Если их мнение достаточно оригинально - складывается интересный симбиоз серой массы и блоггера, в котором оба компонента тихонько презирают друг друга, но в целом им интересно.

Когда я начинал писать на Канобу, мои первые постов пять (а то и десять) не были приняты вообще никак - я никого не заинтересовал, потому что ничего интересного не написал. И я стал искать ту благодатную почву, на которой можно развернуться. Срач про "ПК онли энд форевер" прогремел качественно, и после него я уже не знал недостатка в комментариях, продолжая писать более-менее интересные посты. Говорю как автор 300 оригинальных, собственных постов (и нескольких переводов) - я пишу исключительно для развлечения, и если я не пишу - значит, это мне сейчас не приносит удовольствия, у меня нет мыслей. Я никогда не буду выжимать из себя пост, даже если меня попросят сделать это за деньги - а меня просили, и даже в какой-то момент я подписался на какой-то рандомный сайт какого-то чувака писать рецензии и даже создал вебмани под это дело, но потом радостно забил, когда тупо не смог писать "когда надо", хотя мне никто не ставил никаких сроков.

К чему эта долгая прелюдия? В ней я пытаюсь объяснить, почему я присутствую на Канобу и вполне закономерно принадлежу этому комьюнити, а вот указанный в наименовании темы персонаж - нет.

И дело тут не в моей какой-то зависти и нежелании передать факел, я реально не понимаю, чего этот персонаж пытается добиться. Его посты - унылы до пошлости, в них нет объективно ничего интересного. Количество лайков говорит само за себя, количество гневных комментариев и минусов туда же. Тем не менее, человек продолжает писать, думая, видимо, что завелись какие-то хейтеры (возглавляемые, очевидно, мной - хотя я в жизни такой фигней не занимался, и все это знают), несправедливо минусующие его комментарии.

Вроде как, этот человек уходил с ресурса. Но зачем-то вернулся. Постить какое-то говно про Гитлера и Сталина, теперь еще какие-то якобы свои литераторские изыскания... Такое ощущение, что человек пробует себя во всех жанрах, и во всех уже все сделано до него и лучше, поэтому потуги его выглядят смешно и не к месту. Я даже не понимаю, Седикин - геймер или нет? Или просто графоман, избравший игровой сайт за относительно высокую толерантность к рандому? Сходи в пони-комьюнити - там еще более толерантны, ко всему. На Табуне тебе будут лайкать любой пост, и не писать гневных комментариев вообще (и никаких вообще). Есть мнение, тебе этого и надо. Но зачем превращать в болото паб любимого мной Канобу, Седикин? Хватит, прекращай. Займись чем-нибудь другим.

#StopSedikin

Мнение: Quantum Break