Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 106

Кладовая Настольгмана(история серии игр о Марио). Теперь в VHS (Видео-обзор)

Привет Канубянцы? Канобчане? Канобцы?... Короче привет всем, в независимости от возраста, пола и географического положения.

Кладовая Настольгмана(история серии игр о Марио). Теперь в VHS (Видео-обзор) - Изображение 1

Я довольно давно сдуваю десятилетнюю пыль с всевозможных реликтов и накатал не одну "простыню" черных закорючек на белом фоне. Уже давно я хотел поэкспериментировать с форматом (так как длинные "простыни" не очень приветствуются ныне).Почесав где только можно, я надумал сделать видеообзор серии, нежели стандартный пост с картинками как раньше...

В процессе я пожалел не раз. В течение недели это стало моим идефиксом, все свободное время я собирал информацию, записывал футажи и голос. В последний момент компиляции видео, программа начала выдавать сбои, что практически сломало меня. Еще день я потратил на решение проблемы..

В итоге я выстрадал это видео, вложив в него кучу сил и уйму времени. Это мой дебют, с программами такого типа я был абсолютно не знаком посему, может показаться, что вышло сыровато ( хотя может только мне так кажется из за излишней критики к себе).

Все свои ошибки я приметил и в будущем исправлюсь! Обещаю! Так же хотелось бы увидеть объективную критику. Ну а пока, представляю на ваш объективный суд : Историю серии игр о Марио.

Нет комментариев

Обзор книги М. Булгакова "Записки юного врача"