Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 11 723

Необычные и самые страшные "монстры" в играх.

Необычные и самые страшные "монстры" в играх. - Изображение 1

В играх немало разнообразных монстров – пугающих, сложных, странных и нелепых. Но самого сложного босса можно пройти, применив нужную тактику, а от жуткого и неубиваемого монстра из какого-нибудь хоррора можно сбежать, сверкая пятками и оглашая дом/квартиру своими паническими воплями.

Но те, о ком я расскажу ниже, не являются обычными монстрами и победить их можно только удалив игру и навсегда забыв о ней. Итак, мой список игровых «монстров», которые не являются монстрами в классическом понимании этого слова, но портят нервы игрокам сильнее, чем все «классические» монстры вместе взятые.

1. Разработчики

Да, именно разработчики игр. Наблюдая за реакцией фанатов на новую игру, выходящую в рамках их любимой серии, я пришел к выводу, что разработчики – настоящие монстры, ведь на совести этих ребят огромное количество подгоревших задниц убитых нервных клеток фанатов. Неужели так трудно сделать игру, которая понравилась бы фанатам прошлых частей? Ну ладно, неужели так трудно сделать нормальную систему диалогов!?


2. Донат

«Я слишком беден для бесплатной игры» - эта мысль наверняка посещала многих горемык, решивших поиграть «абсолютно бесплатную игру», коих в последние годы на просторах интернета развелось немало. За примером далеко ходить не надо.

Необычные и самые страшные "монстры" в играх. - Изображение 2

3. Читеры

Основное место обитания этих чертей – онлайн шутеры, в особенности небезызвестная Counter Strike. Радует, что с этими негодяями борются, впрочем, кое-где на существование читеров давным-давно закрыли глаза.

Необычные и самые страшные "монстры" в играх. - Изображение 3

Читеры стремятся мимикрировать, выдавая себя за скиллованых игроков. Иногда действительно оказывается, что читы не причем, а убивший вас противник на самом деле разбирается в игре. Однако, если подозреваемый в читерстве игрок пытается оправдаться, отчаянно вопя детским голосом – «Да я не читер, у меня скилл!» есть повод задуматься.

4. Быдлосообщество

Настоящий бич командных соревновательных игр. Быдлосообщество способно навсегда отбить у нормального игрока желание когда-либо заходить в игру.

Необычные и самые страшные "монстры" в играх. - Изображение 4

Любители водить чужих мам в кино, знатоки CS, которые по какой-то неясной причине сливаются первыми (ага, лагает) и потом раздают бесценные советы выжившим союзникам. Фидящие клешнеруки, обвиняющие в своих неудачах всех, кого угодно – тиммейтов, кошку, которая не вовремя запрыгнула на хозяйский стол, Гейба, плохой интернет, несвежий чай в школьной столовой. У этих ребят виноват кто угодно, но только не они.

5. Баги

Необычные и самые страшные "монстры" в играх. - Изображение 5

Порой встречаются действительно забавные баги. Но бывает и так, что из-за них попросту невозможно пройти игру. Баги в онлайн играх активно используются определенными группами игроков (привет, Division), частенько дело доходит до того, что честные игроки попросту не могут играть. Мерзких багоюзеров тоже можно отнести к разряду монстров, вот только в какую группу из записать – в третью или в четвертую?

6. Coming soon...

Необычные и самые страшные "монстры" в играх. - Изображение 6

Вот собственно и весь список «монстров», которые портят жизнь мне, как игроку.

#ЕК #ЕК10

11 комментариев

Почитать: "Счастливчик"