Стрим-центр16 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 97

The Magical Silence. Сюрреалистический квест.

The Magical Silence. Сюрреалистический квест.  - Изображение 1

Всем привет! Друзья, это мой третий проект на Steam GreenLight! В этот раз не смог одолеть желание сделать что-нибудь личное. Да, именно личное... Ранее всегда приходилось учитывать жанровые особенности, ориентировать проект на игрока. В этот раз я просто делал то, что мне нравиться)))

Это квест (наверное, может и не квест), в котором изобилие масонских символов и метафорических сравнений. В игре затронуты такие темы, как социальное неравенство, жертвоприношение и эгоизм. Логика отсутствует, в этом игровом мире свои правила и авторитеты.

Суть такова: нужно помочь фантастическим животным решить их проблемы. Например: у Осетра день рождение, но праздничный торт украли. Предстоит найти торт и поздравить именинника. Слон обижен на красных попугаев, потому что те не дают ему отдохнуть. Крокодил не любит пузыри, а Гусеница раздражена бабочками. Весело только Медведю с Пингвином, которые украли торт и спрятали его в океане.

The Magical Silence. Сюрреалистический квест.  - Изображение 2

Я очень буду рад услышать от вас критику и пожелания. Ну, и конечно, поделюсь с вами ссылочкой на GreenLight (там есть видео с игровым процессом):

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=669659393

Надеюсь на вашу поддержку и внимание! Всем спасибо и успехов!

3 комментария

Почитать: "Счастливчик"