Стрим-центр9 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 105

Player Two

Это короткометражный фильм Джона Уикстрома. В мае 2014 года, пользователь 00WARTHERAPY00 рассказал, как он, после смерти отца, обнаружил старый Xbox, а в нем - гоночную игру, где «призрак» машины отца продолжал гонку — такие «призраки» повторяют лучший результат игрока, побуждая его стремиться проехать трассу еще быстрее.
Ролик идет меньше двух минут, и в нем целиком зачитывается комментарий 00WARTHERAPY00.

Субтитры для тех, кто не в английском:

«Могут ли видеоигры быть духовным опытом?»: «Что ж. Когда мне было 4 года, мой отец купил старый добрый Xbox. Помните — первый, грубый, квадратный Xbox 2001 года. Мы получили очень-очень-очень много удовольствия, играя во все игры вместе, пока отец не умер, когда мне было всего 6 лет. Я не мог прикоснуться к консоли 10 лет. Но однажды я запустил ее и заметил кое-что. Мы играли в гоночную игру Rally Sports Challenge, довольно классную игру для своего времени. И я обнаружил в ней ПРИЗРАКА. Буквально. Знаете, когда играешь в гонки на время, самый быстрый круг записывается, и в следующих играх показывается как призрачный гонщик? Да, вы угадали — его призрак по сей день ездит по кругу. И я играл и играл, вновь и вновь, пока почти не научился обгонять призрака. Пока в один день я не обошел его. И… Я остановился прямо перед финишем, просто чтобы не удалить его. Блаженство».

По-моему - это пронзительная тема. И каким духовным опытом в будущем она может обернуться? Останутся ли наши персонажи жить в играх после нашей смерти? Позволит ли асинхронный мультиплеер говорить с виртуальным мертвецами?

Свои пять минут в вечности для каждого.

2 комментария

Происходящее в Dark Souls 3 (Часть 1)