Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
Dez_Shot shut up dez_shot стримит Watch Dogs 2
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
НУ ЗДЕСЬ ЛАМПОВО ЖЕ? QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 127

Свежий воздух...

Свежий воздух... - Изображение 1

Я официально могу называться русским человеком, познавшим настоящую жизнь. Меня несправедливо осудили и больше, чем на сутки закрыли в обезьяннике. В смысле в бане. Сработал знаменитый акт Харви Дента, более известный здесь как "антитвинк" (хотя это мой единственный аккаунт, и в бане я до этого дня ни разу не был). Скайнет уже начал мстить за издевательства над роботом Атласом и начал с раздачи банов случайных пользователей сайта "канобу.ру". Никто не застрахован! Куску машинного кода плевать кто вы, как давно на сайте, и сколько лайков собирают ваши посты. Мне помогло лишь то, что я вовремя связался с участковым, который во всем разобрался, спасибо тебе Иисус.

В чем мораль сей незамысловатой истории? Дружите с участковыми. А если серьезно, не настало еще то время, когда роботы будут способны заменить человека.

5 комментариев

АРХИВ МОНСТРОВ