Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 102

Будни геймдева

Люди вокруг вершат судьбы вселенной. Творят бестселлеры, летают в виртуальный космос, пишут статьи на тему "десять способов решения архиважной задачи или наш путь от начала и до конца". А у нас тривиальные, считай домашние будни игровой разработки.

В нашей студии замечательный чайник. Он керамический, и в то же время электрический - так что чай заваривать можно прямо в нем. Теперь наши сотрудники разделились на две неравные части - тех, кто пьет кофе, и тех, кто пьет чай. Если не успеешь налить себе кипяточку до того, как Адепты Чая сунут в чайник чайный пакетик - шиш тебе, а не кофе...

Спонсор этой новости кофе, заваренный чаем.
Кофе, заваренный чаем - а что, в принципе норм!

Будни геймдева - Изображение 1
3 комментария

Самые странные монстры по мнению кота. Страшные, мерзкие и даже милые.