Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 314 2474

PS4KNEO мать твою!

PS4KNEO мать твою! - Изображение 1

Волна непрекащающихся слухов о PS4KNEO подогревает мой железобетонный зад и готовит его к адскому воспламенению на Е3 2016. Не понимание людей, что подобный идиотизм это зашквар 80 уровня, меня также раздражает. Также я не вижу причин для подобного возможного шага Сони :

1. У тебя 40.000.000 пользователей, 50.000.000 к концу года. Что нужно делать? Делай контент, издавай контент, греби бабло лопатой, спокойно зализывай раны после кризиса. Платформодержатели не получают толком прибыли с продажи железа, важно продать как можно больше игр, а посему толкаем консоль по себестоимости и расширяем комьюнити до бесконечности и дальше. Раскалывать комьюнити на 2 части, где одна часть гигантская и обиженная в итоге, а другая недоумевающая что за ад тут разверзся, затея так себе...

2. Впереди запуск PS VR не то чтобы очень нужного, и не то чтобы очень дешевого устройства. Нужно влить кучу денег и усилий, чтобы убедить хоть кого-то из 50.000.000 комьюнити купить этот шлем. При этом если PS4 не тянет и нужен драный NEO, полюби его TRINITY, то потенциальные покупатели скукоживаются до жалких нескольких миллионов, из которых разве что 5-й да 10-й купит VR. Тоесть вложить миллиарды денег в устройство для завоевания нового рынка и тут же застрелить его. Это просто гениально!

3. Не надо злить комьюнити, оно нынче очень злое и активное. Майкрософт это злое комьюнити нагнуло вообще без проблем и расстреляло убив возможность соперничать с PS4 даже на своем родном рынке, про остальные просто смешно вспоминать. Так вот это комьюнити надо будет убедить купить следующее поколение консолей и снова приносить горы денег. Не нужно давать конкурентам, засунутым под шконку, возможности сыграть на слабостях и ошибках, конкурент хоть и проиграл битву, для войны у него средств хватит на 100 лет вперед, а вот сама Сони такой стабильностью не обладает, остальные подразделения дышат с разной степенью паршивости.

4. Нарушать 20 летние традиции, когда из-за стабильного отношения и подхода к игрокам ты и выиграл поколение, не стоит. Репутация дороже всего, восстанавливать ее сложно, дорого и больно. Не нужно кружить себе голову от успеха, можно поплатится рублем. Конечно биомассе вообще будет пофиг, но она идет обычно за активно вопящими потребителями, а они будут весьма недовольны предательством и наплевательским отношением.

Почему же у меня подгорит? А потому что покупая консоль, покупаешь тихую и почти беспроблемную гавань... А также приятно осозновать, что все комьюнити в равном положении, никаких различий, равенство и братство. Если мне нужны будут геморои и апгрейды или желание потратить лишние деньги для лишних фпс, дополнительные графические радости, я куплю тогда лучше новый ПК. Так вот я надеюсь Сони не внесут в тихую гавань смуту и мне не придется сожалеть о покупке PS4.

А в том что выйдет новая ревизия PS4 я абсолютно уверен, то что разрабатывается PS5 я также полностью уверен, но вот пойдет ли Сони на не обдуманный шаг и выпустит своего темного NEO наружу, большой вопрос... Но мы скоро узнаем, ну а ожидания нам скрасят шикарные релизы весны и суровое DLC Вино и Кровь для блистательного Геральта из Ривии 3! Ну а там уже и Е3 2016 и полный зашквар или праздник!

#сэрмаксфрай

Все сложно.Фельетон