PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 4 781
3 мин.

Все сложно.Фельетон

Все сложно.Фельетон - Изображение 1

#ЕК #ЕК10

Утреннее солнце проникает в старую и ржавую трубу нагревая ее стенки до высокой температуры. Капли росы не спасают, а только лишь меняют глагол жариться на глагол ничуть не приятней - вариться. Находиться тут постоянно - это значит иметь железную волю, выдержку, постоянно испытывать муки жары, голода и скуки. Когда жизнь сосредоточена только на одном, том самом моменте, доле секунды, когда над черной правильной окружностью трубы проносится чья-то летящая жопа, и смысл твоей жизни - это ни пропустить, ни профукать этот кадр и дать поработать своим челюстям на полную катушку. Никто даже не представляет, через что ежедневно приходится проходить ради этого момента. Мухи, комары, голубиный помет, почему-то постоянно лезущие грибы с глазами, которые уже до опухлости оттоптали все губы, ну и конечно - ожидание. Постоянное, непрекращающееся ожидание. А знаете, как иногда хочется просто закрыть пасть и поспать ??!! Ну так чтоб весь мир подождал. Так нет же, вдруг этот придурок в фуражке решит пойти попрыгать на флажок на ночь глядя. Вот и сиди в постоянном напряжении, а как же это выматывает. Да судьба какая-то незавидная, а что делать попал в эту дурацкую трубу по распределению и только год просидел из трех положенных. Благо родителей уже давно нет в живых, они бы ужаснулись когда узнали, что сыночек днями и ночами напролет сидит в ржавом куске зеленой трубы и ждет волосатого прыгучего мужика в фуражке. Позорище!!!...пришлось бы врать всем соседям что сына-умничка, попал на постоянку на обочины туристических тропинок на берегах Амазонки, где много вкусных и жирных туристов, сына-молодец... хорошо что не пришлось.

Все сложно.Фельетон - Изображение 2


А родители то не простые, с регалиями. Мама родом с Минданао, филиппинской земли. Гордое и зловещее дерево дунак, возвышающегося над небольшой людской деревушкой. Густая иссине-зеленая листва, как одеяло над землей, а щупальцы, ох какие же у мамы были щупальцы! Как она ими виртуозно управлялась. Шутка ли, скушать целиком большого человека нельзя, громоздкий слишком, да и жесткий тоже. Все делается по технологии !! Щуплышками - обхватываешь, шипами режешь на удобоваримые части, а потом и кушать можно. И никаких тебе волосатых задниц в фуражке. 400 лет простояла мамаша, пока не затравили ее аммиаком, который оказался для нее убийственным. Ну а как иначе, когда вокруг дерева проводили конкурсы на то, кто струей достанет до самой высокой ветки... Индейцы, что с них взять.


Папаша тоже не лыком шит. Конспирация максимального уровня!! Уж 200 лет прошло, а все никак не определятся, существовало ли дерево Умдглеби или байки все это. А папа то был !! Еще и как. Зулусские индейцы не дадут соврать!! Это ж именно они несколько десятилетий тырили плоды для своих целебных кашек. Ох, знали бы индейцы, что в руках держат природный аспирин, может и не возомнили бы себя такими крутыми знахарями. Но папка то им тоже спуску не давал - травил их парами угольной кислоты, и ржал так, что верхний слой коры отлипал. Воистину уникальное свойство... Пошел индеец набрать стручков с дерева для заживляющего супца на завтрак все... Ветер подул не с той стороны, парами отравился и поминай как звали. Вот тебе и супчик. Только папка настолько конспиратор был, что пропал неведомо куда, а Квазулу-Натал, где он раньше был прописан, теперь явно без него скучает.

Все сложно.Фельетон - Изображение 3


Да уж, семейка не простая, титулованные родичи и чадо-неудачник. И учился вроде не абы как, а на престижное распределение так и не доучился. Отметки, видите ли, не самые высокие были. По человекопоеданию зачет только с третьего раза получил, потому что валили на вопросе: "что делать если кадык не прожевывается ?". По членовредительству вообще взятку давать пришлось, ну не лежит душа к отрыванию конечностей!! Вот и имеем то, что имеем. Средний бал, трясущийся плацкарт до заброшенной станции "Восьмибитная", труба, три года мук, прыгающие сантехники, тупые грибы с которыми даже поговорить не о чем. И сиди жди!. НИ тебе книжки почитать, ни сериал новый посмотреть. А пару дней назад голова так разболелась, что вообще ничего не хотелось, так как на зло весь день прыгали по головам, а так хотелось развернуться и уползти к чертовой бабушке. Далеко и навсегда. А чтоб знали, поняли что значит, когда нет никого в трубе, когда мотивации нет, опомнились и заскучали, а было уже поздно.

Спасибо! Извините если херово. bezzprobella

4 комментария

I'm BACK baby!