PlayStation Experience 2016
Стрим-центр15 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 91 1522
4 мин.

"АнтиСарказмо": выпуск 1

Не проходите мимо

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 1

Прочитал вчера мнение нашего "милого" друга о трёх совершенно разных, как в жанре, так и по смысловой нагрузке кинофильмах. Так как он у Нас на сайте "законодатель мод" и имеет много поклонников и просто читателей, решил исправить вопиющую несправедливость однобокого освещения "шедевров" кинематографа созданием собственного цикла постов, под названием - "АнтиСарказмо". Появляться сие чудо будет только тогда когда я с "оригинальным" мнением буду категорически не согласен. Ну в общем как сейчас. Итак начинаем наш первый Выпуск 1.

На повестке дня три "кинца":

"Джон Уик" - 2014 год.

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 2

Американский боевик с тяжёлой, тяжёлой судьбой от режиссёров новичков Чада Стахелски и Дэвида Лейтча. Сценарий несколько раз переписывали, режиссёров меняли, финансирование пару раз заканчивалось. Однако вопреки всему фильм был выпущен, хорошо встречен зрителями и даже получил продолжение.

Это довольно таки средний боевичок, где перестрелок намного больше чем смысла и интересных диалогов. Динамичный, зубодробильный, местами кровавый. Так в чём же его секрет? А вот тут и начинается самое интересное. Наверное можно сказать, что даже просматривается гениальность продюссеров. Главную роль писали под одного единственного актёра и только для него. Киану Ривз, согласитесь не самый часто встречающийся в боевиках лицедей, но здесь он смог только одним своим присутствием спасти казалось бы провальные проект. Ведь фильм рассказывает про одиночество человека. Одиночество с большой буквы. И кому ещё было доверить эту роль, как не хорошему парню и самому одинокому актёру Голливуда? Он не раздражает и за ним приятно наблюдать.

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 6

В фильме спорная боевая система, местами смешные рукопашные схватки и много штампов, но если не заморачиваться поиском косяков и глупостью киношников, он оставляет очень даже неплохое впечатление. Просто включай и смотри, не слишком напрягая мозги потугами сценаристов создать что-то исключительное. К тому же операторская работа в кадре выглядит прилично и камера всегда оказывается там где надо. Так же к несомненным плюсам фильма отнёс бы и отличную подборку композиций, иллюстрирующих сюжет, и оживающих именно тогда когда они необходимы. Жду вторую часть и надеюсь, что игровая индустрия после того как она "выстрелит" обратит на проект внимание и забацает нам качественный боевик в стиле "Макса Пейна".

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 7

Да, и чуть не забыл. Мстит Джон Уик не из-за собаки, а из-за последней частички человечности, исчезающей после смерти любимой женщины, безжалостно раздавленной отморозками. Кто то не понял?)

Второй фильм подвергшийся критике:

"Солнечный удар" - 2014 г.

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 8

На этот раз фильм отечественный и режиссёром его является "Его Величество" Никита Михалков. Можно много критиковать его за политические взгляды, высокомерие и т.д. и т.п., но хорошее кино он делать умеет.

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 9

Получился отличный фильм с хорошей актёрской игрой и кучей правильных идей в диалогах. Разговор между двумя офицерами на барже, в финале, вообще квинтэссенция всего. Смотрится это "погружение в историю" на одном дыхании. К тому же это единственный российский проект в нашей стране, который вернули в кинотеатры по просьбам зрителей и смотрели ещё две недели. Да он не окупился, но это и не удивительно судя по тому, что в тренде сейчас "Любовь морковь", "Любовь в большом городе" и другие фильмы не слишком задействующие мозг.

Повествование мастерски делится на две части. С одной стороны счастливый момент влюблённости молодого офицера, с множеством ярких красок и впечатлений. Он полон оптимизма и надежд на будущие. С другой, чёрно-белый 20-й год с его мерзостью, разочарованием и отчаянием. Главный герой видавший виды, контуженный ветеран, с пустотой вместо сердца. Зритель оказывается то среди ярких красок, то среди уставших белогвардейцев. Конечно интересны оба периода, но контраст между ними и есть задумка режиссёра. Для полноты восприятия рекомендую смотреть полную многосерийную версию. Фильм смачный и затянутым его назвать никак нельзя. Трагедия империи коснувшаяся каждого из нас. Однако понять его сможет не каждый, а лишь взрослый человек имеющий знания о той эпохе.

И завершаем пост мы американской кинокартиной:

"Бёрдман" - 2014 г.

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 14

Чёрная комедия Алехандро Г. Иньярриту о нашем месте в мире, нашей пользе и эгоизме от которого страдают люди окружающие нас. Сразу скажу. что мне фильм не понравился, но штука в том, что посмотреть его надо.

Майкл Китон ещё раз доказал, что он настоящий актёр и профессионал. Отличная операторская работа, чувствуешь себя участником действия. Порадовало и глубокое музыкальное сопровождение. Этот фильм относится к категории картин, которые нужно смотреть "в своё время" и дело не в возрасте, а в жизненном опыте. Возможно через десяток лет, он будет восприниматься мной совсем по другому.

На этом заканчиваю и хочу сказать большое спасибо моему вдохновителю "капитану"))) Сарказмо. Надеюсь он меня не разочарует и напишет ещё много много замечательных рецензий.

P.S.

"АнтиСарказмо": выпуск 1 - Изображение 18

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения